- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in der Zeit des Ramadan in El Gouna und es war ein unglaublich erholsamer Aufenthalt im Hotel, angefangen vom Generalmanager bis zum Servicepersonal...jederzeit hatte ich das Gefühl das man sich auf mich als Gast freut und mir die Zeit so angenehm wie nur irgend möglich zu machen. Egal welche der Außenzimmer man belegt, immer ist das Meer zu sehen,..meine nächste Buchung ist bereits vorgenommen, dort fühlt man sich wirklich zu Hause,..ich bin noch nie so entspannt und gut erholt aus einem Urlaub nach Deutschland gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Steffen Stelgouna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie zu Besuch bei uns im Three Corners Ocean View Hotel waren und für das damit verbundene Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Und es macht mich sehr stolz dass unser Personal einen so tollen job gemacht hat. Gerne teile ich Ihre netten Worte mit dem gesamten Team. Wir alle freuen uns auf das versprochene baldige Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus El Gouna Jürgen Grübel General Manager