Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es bietet Erholung und Entspannung und hatte eine angenehme Gästestruktur.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe des Zimmers (Nr. 2253) war ok, auch die Unterbringungsmöglichkeiten für Gepäck. Allerdings war es schon arg abgewohnt (über 20 J. alt) und äußerst renovierungsbedürftig, vor allem das Badezimmer. Gottseidank hat der nette Ahmed alles schön sauber gehalten. Das Doppelbett für unsere Begriffe viel zu schmal, für ein jungverliebtes Paar vielleicht noch i.O., für Ältere nicht.
Das Speisenangebot war qualitativ sehr gut, wir hätten uns gern mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen gewünscht. Die Desserttheke unschlagbar, vom Feinsten. Die Getränkekarte ausreichend, mit vielen leckeren Cocktails, selbst Glühwein wurde abends angeboten. Im Restaurant gab es zu keiner Zeit Gedränge oder Sitzplatzsuche, sehr angenehm.
Die Angestellten sind überfreundlich und zuvorkommend. Ein Defekt an unserem Waschbecken wurde sofort beseitigt. Ein Hotel, in dem Gästewünsche umgesetzt werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte eineinviertel Stunden, da noch div. andere Hotels in Hurghada/El Gouna angefahren wurden. Die Lage des Hotels an der Marina gefiel uns, man kann Souveniers kaufen, bummeln oder auch einkehren, wenn man kein AI hat. Eine Lagunenrundfahrt ist eine gute Gelegenheit die Umgebung kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Wael Wali Hauptgeschäftsführer