Renia(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Three Corners Ocean View

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , unsere Zimmer war sehr geräumig, gut klimatisiert und sehr hell . Personal sehr freundlich, zuvorkommend, und sehr aufmerksam.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gastronomie war umfangreich, so dass es für jeden einzelnen genug zu Auswahl stand schon zum Frühstück. Gab’s sehr große Auswahl von Brot und Brötchen und alles was dazugehört Marmelade, Käse, Schinken Eier in allen Varianten und so weiter . Mittags und Abendessen gab’s. Pizza Pasta Fisch, Fleisch viele Salaten , reis, Pommes, Gulasch, Kartoffel Gemüse und so weiter genauso war mit Nachtisch sehr lecker Obsttheke und sehr viel viel Süßes

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommen, hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht Wir sind jeden Tag zum Strand gefahren Mit dem Boot mit Captain Ali auf dieser Stelle. Schöne Grüße

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Am Strand konnte man sich gut erholen. Leider sehr viele Steine am Strand und in Wasser man musste immer mit Baden Schuhen rangehen um sich nicht zu verletzen

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass dir unser freundlicher Service mit einem Lächeln so positiv aufgefallen ist. Wunderbar, dass dir das geräumige, helle und gut klimatisierte Zimmer gefallen hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Auch das Lob an unser Team geben wir gern weiter. Besonders schön zu lesen ist, dass die Bootsausflüge zum Strand mit unserem Captain ein Highlight für euch waren. Ebenso freut uns, dass die Vielfalt in unserer Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen deinen Geschmack getroffen hat. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße,