Ein tolles Hotel, mit der wohl besten Lage an der Abu Tig Marina. Nicht zu groß, nicht zu klein, genau richtig. Keine nervenden Animationen, keine Kleinkinder.
Es ist alles in Ordnung. Sauber und gepflegt. Könnte jedoch optisch mal modernisiert werden, was wohl auch geplant ist.
Wer sich hier beschwert, sollte besser zu Hause bleiben. Alles frisch, abwechslungsreich und lecker.
Mehr geht nicht. Jeder ist aufmerksam und freundlich.
Tolle Lage. Mit einer der Besten an der Abu Tig Marina. Tolle Atmosphäre am Hafen. Restaurants, Bars, Cafes sehr gut zu Fuß erreichbar. Transfer vom Flughafen mit Privatransfer dauerte 35 Minuten.
Wir waren zum Windsurfen dort. Hat sich vollends gelohnt. Wer jedoch kein Wassersport wie Surfen oder Kiten betreibt, sei gesagt, dass das Angebot vom Hotel und in El Gouna sehr groß ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Swen |
Sehr geehrter Herr Swen Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und fuer die sehr gute Bewertung und auch die ausfuehrlichen Kommentare. Es freut mich das wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten und wir hoffen das wir Sie bald wieder hier im Ocean View begruessen und verwoehnen duerfen. Das Team verbleibt mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager