Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit Spitzenservice!

Auch zum 13. Mal hat mich El Gouna und das Ocean View wieder bezaubert! Einen Tagesausflug mit dem Boot der gleich neben der Peanutsbar liegenden Tauchschule für 25 Euro. Für 40 ägyptische Pfund kann man sich an dem, von der Schiffscrew zubereitetem, leckerem Buffet stärken. Ein wunderschöner Tag an dem wir auch noch von den Delphinen umschwärmt wurden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet und mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe ausgestattet.

• Ja da fehlen mir schon fast die Worte. Die Auswahl an Brotsorten, das umfangreiche Frühstücksangebot, die unglaublich lange Salatbar, das warme Buffet, das Getränkeangebot, die leckere unwiderstehliche Dessertauswahl ist kaum noch zu überbieten und ist geschmacklich phantastisch, immer ausreichend und wird von Jahr zu Jahr besser. Mein Kompliment an die Küche!

• Ob das Management, die Rezeption, die Gästebetreuung, der Zimmerservice, die Kellner, Köche, Gärtner und selbst jeder Putzmann begegnet einem überaus freundlich. Alle erledigen ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Sollte es doch einmal ein Problem geben, wird dieses in kürzester Zeit aus der Welt geschafft.

• Die Lage an der Marina ist optimal. Man kann wunderschöne Spaziergänge um den Hafen machen und die dort liegenden Boote und Schiffe bewundern. Leider haben einige Geschäfte aufgrund der politischen Situation und der wenigen Touristen schließen müssen. Auch die neue Marina gleicht einer Geisterstadt. Schade, denn sie ist wunderschön.

Jeden Morgen wurde der Pool von 5 Poolboys geschrubbt und gewienert. In meinen 10 Aufenthalten im Ocean View habe ich in jedem Jahr viel Unterhaltung von unterschiedlichen Animateuren genossen. Aber das Team von Zorro dem Chefanimateur (ein hervorragender Entertainer!), Alex (dem immer lächelnden), Bob (der auch nur gut gelaunt ist) sowie Jo Jo (die jeden mit ihrem Charme in ihren Bann zog) und Vanilla (ein nettes Mädel aus Dänemark) war einfach super. Mit Boccia, Stretching, Aerobic, Wasserpolo, Zumba, Salsa, Cha-Cha, Belly Dance, Tischtennis, Aquagym und Arabic-Course kam nie Langeweile auf. In ihren Pausen haben sie dann noch für die Shows geübt, die uns den Abend verschönert haben. Darüber hinaus haben sie auch noch in der Peanutsbar für Stimmung und gute Laune gesorgt. Das nenne ich einen Fulltime-Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die sehr ausführliche und sehr gute Bewertung. Das gesamte Team und ich freuen uns über die lobenden Worte. Wir versuchen beständig unseren Service zu verbessern und Bewertungen wie diese stellen eine gute Motivation dar den Standard aufrecht zu erhalten oder sogar auszubauen. Ich werde die lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten. Schön, dass es uns erneut gelungen ist, Euch einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und Euch hier „Willkommen“ zu heißen. Mit sonnigen und warmen Grüßen aus El Gouna Jürgen Grübel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com