- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Marina. Grundsätzlich ist zu El Gouna zu sagen, dass es hier recht exklusiv zugeht im Vergleich zu den Bettenburgen in Hurghada und Sharm eS. Die Ägypter sind freundlicher und weniger aufdringlich. Das Hotel liegt direkt an der Marina und die Tauchschule (Blue Brothers Diving) ist direkt im Hotel integriert und nur ca. 50 Meter vom Bootsanleger entfernt. Mein Zimmer war sehr schön groß, in sehr gutem Zustand (es hat alles funktioniert, eine kleine Reparatur wurde innerhalb von 10 Minuten ausgeführt!!!) und sehr sauber. Das Zimmer hatte ein Balkon zur Lagune. Im Oct. ist es sehr schön hier, ca. 30° warm und das Wasser hat noch 26° gehabt. Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen, hat 2 Pools (ein Familienpool und ein Ruhepool) und ein gemeinsames Restaurant. Zusätzlich gibt es eine Lobbybar, eine Disco, eine Sandwitchbar etc. Allgemein gesagt war das Essen von der Qualität sehr gut, Es gab jeden Tag auch 2 vegetarische Optionen sowie viel frischen Salat in europäischer Qualität und leckere Süss-speisen. Was ich besonders schön fanden, war dass man sich Getränke entweder bringen lassen konnte oder selber zum Essen nachfüllen konnte an der SB-Station. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Obstsalat etc. Insgesamt ist das Angebot hochwertiger (auch vom Publikum her - hauptsächlich Deutsche und Engländer, sowie Niederländer) und wohl auch etwas teuerer als sonstwo in Ägypten, aber man kann auch abends schön am Hafen bummeln gehen ohne dauernd belästigt und angequatscht zu werden. Die Hotelführung ist unter deutscher Leitung und dadurch war der insgesamte Zustand recht gut, sehr sauber und die Menschen fleißig. Ich würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wiederbuchen. Günter
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung. Ebenso wie mein gesamtes Team freue ich mich sehr über Deine lobenden Worte und natürlich auch auf das versprochene baldige Wiedersehen. Dein Jürgen Grübel und das gesamte Team vom TTC Ocean View 2012