Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super kommen gerne wieder

Super schönes Hotel tolle Angestellte tolles Zimmer kurze Wege tolles Essen immer wieder Das Three Corners Ocean View Hotel wird von Reisenden für seine geräumigen und sauberen Zimmer, insbesondere die modernen, sowie seine malerische Lage mit Blick auf das Wasser und der Nähe zu den Attraktionen von El Gouna sehr gelobt. Viele schätzen die ruhige Atmosphäre, die ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist,

• Superior Zimmer

• Tolles Abwechslungs reiches Essen sehr gut

• Tolles Personal hatten ein superior Zimmer neu renoviert alles vom feinsten kommen gerne wieder

• Tolles hotel schöne Lage

• Wellness

Kurze Wege in die Marina ganz toll mit dem Tuk Tuk nach Down town Fußgängerzone super ganz liebe Leute freundlich tolle restorante alles super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit schätzen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen wahrnehmen. Wir sind auch sehr glücklich, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat. Unser Küchenteam gibt jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine Vielzahl von köstlichen Speisen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen