****+ Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal und einen herrvoragendem super kompetenten und immer präsenten Hotelchef der für alle Anregungen und Fragen zur Verfügung steht.
Die Zimmer sind zwar etwas dunkel und haben nur einen deutschen Fernsehsender (ZDF) aber damit kann man im Urlaub gut leben. Die Einrichtung ist zweckmäßig und die Matratze ist sehr gut. Das Badezimmer hat alles was man braucht und ist mit einer Dusche ausgestattet. Es gibt einen Fön und einen Kosmetikspiegel. Der Tresor ist kostenlos und die Minbar wird mit kostenfreien Wasser bestückt. Softgetränke, Bier, Süßigkeiten und Chips sind zu landesüblichen Preisen kostenpflichtig. Löslicher Kaffee und Tee kann kostenlos auf dem Zimmer mit einem Wasserkocher zubereitet werden. Die Zutaten wie Kaffee, Tee, Zucker, Milchpulver sind reichlich vorhanden und werden täglich aufgefüllt.
Die Küche ist abwechslungsreich und das Frühstücksbuffet ist besonders wegen der großen Auswahl zu erwähnen. Das Essen kann wahlweise im Restaurant oder auf der großen Terasse eingenommen werden. Plätze sind in der Regel immer vorhanden. Frühstück: 7,00Uhr - 10,00Uhr Mittag: 13,00Uhr - 15,00Uhr Abend: 18,30Uhr - 21,00Uhr All inklusive Leistungen von 10,00Uhr - 24,00Uhr Die Speisen sind in großer Auswahl vorhanden und haben eine sehr gute Qualität. Es gibt immer einen frisch gemachten Salat den der Hotelchef oder in Vertretung ein Koch zubereitet.
Alle im Hotel sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. (Bester Service und Freundlichkeit den ich bisher erlebt habe)
Direkt an der Marina im Zentrum von El Gouna (besser geht es nicht !)
Am Haus befindet sich ein Pool und ein kleiner Strandabschnitt zur Lagune. Ein weiterer Pool befindet sich neben dem Haus mit Blick zur Marina. Ein Strand außerhalb des Hotelbereichs kann mit einem hauseigenen Bus erreicht werden. Dieser fährt im Stundentakt. Im Hotel gibt es wenig Animation da es ein 16+ Hotel ist. Die Umgebung bietet aber für jeden Geschmack etwas an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Harald Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausfuerhlichen Kommnetare und das Sie diese auf Holiday check gepostet haben. Es freut mich das Sie sich gut erholt haben und wir Sie auch kulinarisch vewoehnen konnten. Es macht mir presoenlich sehr viel Spass am Mittag einen Salat fuer die Gaeste zuzubereiten, und ich dadurch auch die Moeglichkeit habe mit fast jeden Gast ein paar Woerter zu wechseln Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. . Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager