Es war mein 16. wieder unvergesslich schöner Urlaub im Ocean View. Ich habe in der ganzen Zeit 23 Freunde mit in dieses Hotel genommen, die es alle nicht nur einmal besucht haben. Es ist zu meiner zweiten Heimat geworden und ich werde im März wieder da sein. Wir haben die Entspannung am Pool genossen. Etwas mehr Animation im Bereich Aquagym und Stretching wäre schön. Leider ist das Leben in der Peanutsbar fast ausgestorben. Vielleicht ändert es sich ja nach den Renovierungsarbeiten, die angeblich im Jahre 2025 anstehen. Wir haben, wie immer, die wunderschöne Lagunenrundfahrt mitgemacht. Außerdem, auch wie immer, tolle Ausflüge mit HURGHADA BASANT-TOURs mitgemacht, die ich nur weiterempfehlen kann. Immer zuverlässig, deutschsprachig und kleine Gruppen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer