Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ocean View Hotel - 19. Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man das Hotel viele Jahre kennt, fallen Veränderungen, ob nun gut oder negativ, natürlich auf, detailliert hier alles zu schreiben, lohnt sich aber nicht, da es nicht zu ändern ist, man macht eben im Laufe der Jahre so seine Erfahrungen und kann sich manchmal nur wundern. Das Essen ist gut, aber lange nicht mehr so abwechslungsreich wie in den vorausgegangenen Jahren, bei den Nachspeisen wurden die guten Kuchen und Torten sehr vermisst. Das Essen im Chez Pascal ist hervorragend und Amir, der für das Restaurant am Abend verantwortlich ist, leistet einen tollen Job. An ihn hier nochmals herzlichen Dank für den guten Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie zum 19. Mal zu Gast bei uns im Three Corners Ocean View Hotel waren und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns ist es sehr bedauerlich zu hören, dass der Aufenthalt nicht 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. So danken wir Ihnen recht herzlich für den Hinweis von abwechslungsreicherem Essen und der verbesserung der Nachspeisen. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Essen im Chez Pascal gefallen hat und Sie zufrieden mit der Serviceleistung von amir waren. Gerne leite ich ihm Ihr nettes Kompliment weiter. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Grübel General Manager