Als nahezu Dauer-Gast in Ägypten bin ich nun das 15.Mal dort gewesen. Dieses Hotel habe ich zum ersten Mal besucht und bin einfach begeistert. Dieses Hotel bietet deutlich mehr als 4*! Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Premium Doppelzimmer vollständig renoviert und großzügig ausgelegt bewohnt. Die Matrazen sind bequem und nicht zu weich. Der Roomboy hat seine Arbeit sehr gründlich verrichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt verschiedene Themenabende. Besonders hervorheben möchte ich das Abendessen am Pool! Ein sehr schönes Ambiente und das Personal arbeitete viele Stunden in der Vor- aber auch Nachbereitung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal. Da es sich um ein Hotel mit internationalen Gästen aus aller Welt handelt wird hauptsächlich in Englisch gesprochen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein sehr schöner und nicht übermäßig großer Pool. Der Service, besonders durch Sayed,war sehr sehr gut. Die Poolboys waren zu jederzeit hilfsbereit und finden ein schönes Plätzchen zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat keinen eigenen Strand,nur einen kleineren vorgelagerten Abschnitt auf der Halbinsel auf dem das Hotel gebaut ist. Mir persönlich hat dies sehr viel besser gefallen! Kurze Wege zum Zimmer und Restaurant aber auch zum Pool. Wer jedoch unbedingt Stranderlebnis haben möchte, dem bietet das Hotel einen eigenen Bootsshuttel zum eigenen Strandabschnitt, Entfernung ca 5 Minuten mit dem Boot,das Boot fährt kostenfrei zu jeder vollen Stunde bis zum frühen Abend
Beliebte Animation
- Spiele
Eine sehr schöne und liebenswerte kleine Animationsgruppe. Sie verstehen es herausragend, Gäste zu animieren jedoch ohne aufdringlich zu sein. Ich hatte sehr viel Spass beim Wasserball!
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Kanusport
- Schwimmen
Der El Gouna Sailing Club in der Nähe ist mit einem Tuk Tuk gut zu erreichen. Dort kann man sich Kajaks,Tretboote uvm ausleihen um die Lagunenstadt El Gouna vom Wasser aus zu erkunden. Absolut empfehlenswert,gerade für die sportlich ambitionierten Gäste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt in der Nähe eine Go Kart Bahn,diese ist sehr zu empfehlen. Mit dem Tuk Tuk ist man für 1Euro pro Tuk Tuk (3 Gäste max) zügig in Downtown. Dort gibt es verschiedene Restaurants,Bars,Cafés zum Verweilen. Besonders zu empfehlen für alle Fleischliebhaber das Charlys' Hot Stone Restaurant.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Sicherheit ist in El Gouna zu jeder Zeit gegeben. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung am Abend. Größere Clubs sind in Hurghada vorhanden mit einer Fahrzeit von 50 Minuten mit einem Uber o.ä.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hermine |