- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Menschen allgemein in El Gouna waren sehr dankbar, daß trotz der Unruhen in Ägypten, Touristen sich getraut haben. Auch wenn viele einen Urlaub in Ägypten momentan nicht wollten oder konnten, wir haben uns getraut und wurden ausreichend belohnt. Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist immer nett und freundlich. Sie haben immer ihr mögichstes getan, um unseren Wünschen gerecht zu werden. Der Mangager war super nett und zuvorkommend. Es hat sich ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Man merkt, daß er sich Mühe gibt, das Haus in Ordnung zu halten oder noch zu verbessern. Er hatte für uns immer ein offenes Ohr, was natürlich auch für die Angestellten allgemein galt. Unser Zimmer war gerade neu renoviert, was auch nach und nach im gesamten Hotel gemacht wurde. Die Zimmer sind schön und groß geschnitten. Sauberkeit war absolut okay. Tägliche Reinigung selbstverständlich. Das Essen war mehr als ausreichend, sauber und ordentlich angerichtet, geschmacklich vollkommen in Ordnung. Über die vierzehn Tage verteilt, hätte es noch etwas abwechslungsreicher sein können, aber wie gesagt, ansonsten lecker. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, Guest Relation, Restaurant, Zimmer, die zwei Shops oder Animation, war immer nett, lustig und stets freundlich. Der Pool war super sauber und gepflegt. Die Animateure haben stets für Stimmung gesorgt. In der Peanuts Bar, die zum Hotel gehört, hatten wir viel Spaß. Die Lage des Hotels ist sehr schön, der Ausblick einfach toll. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, auch der mittlerweile vierte Trip mit dem Katamaran "Ocean Diva" war ein tolles Erlebnis. Zu empfehlen ist auch in Downtown das "Vienna Café", welches von Besitzerin Brigitte mit österreichischem Charme geführt wird. Das hausgemachte Eis ist nur zu empfehlen. Dort wurden wir stets liebevoll empfangen. Wir haben dort schöne Stunden verlebt. Um es nochmal auf den Punkt zu bringen, es war für uns einfach ein rundum traumhaft schöner Urlaub und wir werden garantiert wiederkommen und nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Garantiert. Frank und Ulrike
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut