- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitte April war ich nun das 3. Mal in diesem Hotel. Auch diesmal kann ich nichts negatives berichten. Ich hatte mein Zimmer im noch nicht renovierten Teil. Es wirkte etwas abgewohnt, aber das stört mich persönlich nicht, so lange es sauber ist und das war der Fall. Das Personal war wie immer super freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Nationalitäten waren wieder sehr gemischt (Engländer, Holländer, Deutsche, Russen), aber die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Wetter im April ist für europäische Verhältnisse recht hochsommerlich mit 28-32°C. Der recht starke Wind macht es von Zeit zu Zeit etwas kühl. Das Meer hatte um die 23°C Wassertemperatur. Abends und nachts waren um die 20°C oder etwas darunter. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen und es war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch im Hotel Ocean View :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrte Herr Dominique, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im The Three Corners Ocean View. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt im Three Corners Ocean View zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier einen entspannten Urlaub verbringen und Ihre Zeit genießen konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen Alles Gute und wir freuen uns, Sie bald wieder hier "Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com