Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war unser Zimmer ein wenig abgenutzt/veraltet, was aber für 1 Woche ok war...
Leider war das Zimmer etwas abgenutzt und veraltet - wenn wir geduscht haben, war das ganze Bad unter Wasser, da die Dichtungen in der Dusche nichts mehr waren... Auch sind wir als Paar zuerst mal erschrocken, dass unsere Betten getrennt waren - dies wurde jedoch sofort zusammengeschoben, sodass wir wie gewohnt zusammen in einem Bett schlafen können. Die Terrasse mit der Aussicht war sehr schön. Auch behört im Bad ein wenig mehr Ablagefläche, denn wenn man 1 Woche verreist, braucht man schon dementsprechend mehr Ablage.
Wir haben sehr gut gespeist im Restaurant - es gab reichlich und viele Möglichkeiten! Das wir draußen Essen konnten, war für uns ein Highlight. Es gab etwa Wärmestrahler, welche abends sehr angenehm sind.
Sehr sehr nettes und zuvorkommender Service - egal wo... Bei der Rezeption, im Restaurant, Zimmerpersonal oder im SPA - ALLE waren sehr freundlich
Wir sind vom Flughafen abgeholt worden und es hat alles wunderbar gepasst!
Jeden Morgen hat uns ein Boot zum Zeytouna Beach gefahren, um am Strand sein zu können (gratis). Der Strand wäre ein Juwel und war sehr erholsam, obwohl dort auch Gäste/Familien von anderen Hotels sind. Aber leider schaut es unaufgeräumt aus - mit wenig Aufwand könnte man das richtig schön herrichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Service überall im Haus als besonders aufmerksam erlebt haben und die Lage sowie den Transferservice als angenehm empfanden. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Eindrücke zu Restaurant und Außenterrasse. Dass die Vielfalt, die Qualität der Speisen und das Essen im Freien mit Heizstrahlern Ihren Aufenthalt bereichert haben, ist eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Gastlichkeit. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer hinter Ihren Erwartungen zurückblieb und Sie Unannehmlichkeiten im Bad sowie beim Bett-Setup hatten. Unser Ziel ist es stets, eine komfortable Umgebung mit funktionalen Details und ausreichend Ablageflächen zu bieten. Die Aussicht von der Terrasse und die täglichen Fahrten zum Strand haben Sie offenbar genossen. Ihre Anmerkung zur Strandumgebung nehmen wir als wertvolle Rückmeldung im Sinne eines stimmigen Gesamterlebnisses auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese differenzierte Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.