- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dem Haupthaus ist es sehr ruhig und angenehm. Der Service ist auf allen ebenen vorbildlich. Die Atmosphäre ist einfach toll, das Essen ist vielfälltig und vom Geschmack auch sehr gut. Die Nebengebäude sind hingegen doch etwas lauter. Der Strand wird durch den hoteleigenen Bus erreicht, er ist sauber, man kann leider nicht ganz vorne liegen, hier haben die Kiter ihr Revier. Zum Meer sind es ca. 150 m Der kleine Hafen läd am Abend in den vielen kleinen Bars bei einem Glas Wein zum verweilen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen vom The Three Corners Ocean View Hotel. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns hatten, die Atmosphäre genossen haben und gern wieder nach El Gouna kommen würden. Gern können Sie mich vorab kontaktieren und mir Ihre Wünsche miteilen. Das gesamte Ocean View Hotel Team und ich würden uns freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begrüßen dürfen. Mit sonnigen und warmen Grüßen aus El Gouna Jürgen Grübel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com