Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende

Ein gut geführtes solides 4 Sterne Haus zum Entspannen in wunderschöner Kulisse. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Da wir bisher immer in großen Clubanlagen waren, fanden wir hier eine wohltuende Ruhe ohne Stress und Hektik. Das Hotel gehört sicher zu einem der besten 4 Sterne Häuser, da wir bereits andere 4 Sterne Hotels gesehen haben, die auf den ersten Blick abgerockter aussahen. Die vielen positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Die letzten Negativbewertungen können wir nicht nachvollziehen, wir erleben hier auch keine unzufriedenen Gäste. Der Pool am Haupthaus ist wunderschön und gepflegt. Der Hotelstrand ist klein und gepflegt. Es gibt noch einen weiteren Pool außerhalb des Haupthauses, der auch super gestaltet ist. Man sollte aber schwimmen können, wenn man hier Urlaub macht. Der Pool hat eine Tiefe von 1,60 m und ins Meer gelangt man über einen Steg ins tiefe Wasser.

• Große, saubere Zimmer mit schönen Balkonen/ Terassen. Wir haben ein ebenerdiges Zimmer bekommen mit Terrasse und 2 Sonnenliegen auf einer vorgelagerten Terrasse. Das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig, zumindest die Dusche, sonst ist alles zwar in die Jahre gekommen, aber ohne Schäden. Die Klimaanlage ist gut zu regulieren und sehr leise, nur die Lüftung im Bad machte Geräusche ( kann man ja ausschalten). Betten sind gut, hat jeder seine eigenen Vorlieben. Kissen sind genügend vorhanden ( harte und weiche)

• Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren bisher ausschließlich in 5 Sterne Häusern und haben dort schon schlechter gegessen. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Das Buffet ist kleiner als in den Riesenhotels, dafür aber feiner und geschmacklich sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Uns fehlt es hier an nichts.

• Wir haben hier sehr aufmerksame Kellner, der Zimmerboy macht gute Arbeit und auch sonst sind alle sehr freundlich. Am Strand fragt ständig jemand nach Getränkewünschen, die Verkäufer respektieren das rote Fähnchen. Im Restaurant kommt immer sofort jemand. Und wenn man sich mal ein Getränk selbst holt, ist das kein Weltuntergang.

• Direkt an der Abu Tig Marina, schön zum spazieren und flanieren. Mit dem Tuk Tuk geht es schnell und günstig nach Downtown. Zum Zeytouna Beach geht es kostenlos per Bootsshuttle stündlich hin und zurück.

Das Konzept des Hotels ist eher auf Ruhesuchende ausgerichtet. Daher gibt es nur Softanimation.Wer will kann Sportangebote nutzen, die sind aber ein Haus weiter. Abends gibt es Unterhaltung entweder in der Peanuts Bar oder auf der Hotelterrasse ( Lobbybar). Ansonsten genießt man die Ruhe und die grandiose Aussicht auf das Meer und die Lagune.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung. Es freut mich zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und Ihren Urlaub so richtig geniessen konnten und hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager