Tobias (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Unser Traumhotel am super Traumstrand. Immer wieder.

Das Hotel ist eine kleine Bungalowanlage die aber auch Poolsidezimmer und Bungalows enthält und Standartzimmer und Standartbungalows und Strandbungalows die im Garten redchts und links richtung Strand verteilt sind. Eine Kleine Reception eine Terasse zum Frühstücken einen Pool mit Dusche mit Massage am Strand und einer Bar. Das komplette Hotel ist total Sauber.Zimmer, Pool, Strand, Garten einfach alles. Dieses wussten wir aber und haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir es uns ein Jahr vorher schon mal vor Ort angeschaut hatten. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gäste iwaren zu dieser Zeit viele aus Skandinavien, Australien, Niederlande und zum Glück kaum Deutsche. Den Roller kann man für 200 Bath pro Tag am besten direkt im Hotel mieten. Guter Zustand der Roller. Im Markt davor kann man Getränke kaufen ansonsten am besten im Family Markt oder Seven Eleven einkaufen. Obst gibt es an der Strasse nach Lamai billiger zu kaufen als an der Strandbar. Transfer zum Airport kann man auch billiger an der Receprion bekommen als die vor dem Hotel wartenden Taxis zu nehmen. Abends nach Lamai oder Chaweng ins Nachtleben eintauchen weil vor dem Hotel eigendlich nix außer die Strasse ist. Tagsüber mit dem Roller die anderen Strände und Buchten erkunden.

• Wir hatten einen Standart Bungalow im Garten direkt am Pool. Mit Doppelbett und einem Singelbett. Seperatem Bad Dusche Waschbecken. Größe vom Schlafzimmer und Bad völlig ausreichend da man sich ja eh nur zum Duschen und Schlafen aufhält. Wir hatten eine Terasse vor dem Zimmer mit zwei Stühlen und Tisch zum schön draußen sitzen Abends. Betten waren hart aber ok. Besser als durchgelegen. Wenn man geduscht hat war das komplette Bad unter wasser da es keine abgrenzung gab. Dieses scheint aber neue Mode zu werden weil wir das noch in vier weiteren Hotel auch mit mehr Sternen werlebt haben.Klimaanlage total leise und mit guter Leistung. Flat TV mit DWTV vorhanden. Leider gab es kein Safe. Nur an der Reception wobei dieses in dem Markt Irgendwie dahinter in einem Raum weggelegt wird in dem man kein zugang hat. Die Tasche die man von sich selber nehmen muss um die Wertsachen zu verstauen wird nur mit einem Schild betakert auf dem mit Edding der Name und das Datum draufgeschrieben wird was total komisch und unheimlich war. Also ich muss sagen das dieses besser zu lösen wäre und wir haben unsere Wertsachen lieber mit zu Strand genommen was wir als sehr unpraktisch empfunden haben.Kein Tel.Minibarr mit zwei Flaschen Wasser pro Tag Gratis vorhanden. Keine Tee oder KAffeemaschienen vorhanden. Sehr gutes Preis-LEistungsverhältnis. Total Top. Wobei ich sagen muss für einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel würde ich ein Zimmer oder Bungalow mit einem besseren bad buchen.

• Es gibt im GArten neben der Reception ein Restaurant. Terasse. Am Pool eine Bar die außer Betrieb ist. Am Strand gibt es einen Bar. Dort kann man Snacks bestellen, Shakes und Früchte. Preise sind aber grenzwertig weil dieses Eigendlich auch nicht zum Hotel gehört aber die Speisen werden oben im Restauirant gemacht und immer an den Strand gebracht. Wie das so zusammen hängt haben wir auch nicht so recht verstanden. Das Frühstück ist das einzigste Negative Sache an dem Hotel weil dieses schon echt dürftig ist. Nur Toast, Marmelade, Butter, ein paar Croasents in miniform und ein paar Sachen die eher komisch aussahen das wir sie nicht gegesen haben. NAch drei Tagen haben wir uns ein bischen Käse und so im Seven Eleven gekauft weil es doch recht schnell sehr öde und Langweilig wurde.Dieses wäre echt verbesserungswürdig weil das in Thailand eigendlich so nicht der Fall ist. Aber wenn man die Preise vom Hotel sieht wird einem auch glaube ich bewust warum da gesppart wird. Was schmeckt ist der Bohnenkaffee der war echt gut was ja sonst überhauptnicht der Fall in Thailand ist.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich wie halt in ganz Thailand wenn das Hotel so wie dieses von Thais betrieben werden.Englisch ist ok für den oberflächlichen gebrauch. Die Zimmer wurden jeden TAg gründlcih gereinigt. Es gab immer Neue Handtücher. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem tollen Garten und auf der anderen Seite direkt an der Ringroad zwischen Chaweng und Lamai. Nach Lamai sind es mit dem Roller ca. 10 min. und nach Chaweng ca. 15 min. und zum Airport mit dem Auto ca. 20-25 min. Einkaufen kann man an der Strasse nach Lamai an der Ringroad da gibs auch Restaurants und Massage. Ausflüge können an der Reception gebucht werden oder halt wie auf ganz Samui an den kleinen Stänen an der Strasse.

Strand, Pool Garten kaum was los. Total Traumhaft diese Bucht. Keine Strandverkäufer und keine Liegen. So wie vor vier fünf Jahren am Chaweng Noi Beach so ist es hier noch oder eher gesagt noch besser. Wie gesagt Garten, Pool, Strand alles pikobello Sauber. Wasser ist Glasklar und bei uns hatte das Wasser 31 Grad. Man kann an den Felsen sehr gut Schnorcheln. Steinig ist es ein wenig in der Mitte des Strandes und Korallen die das reingehen erschweren. Am besten kann man ganz Links vorm Silver BEach resort ins Wasser gehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2012