Björn (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies.

Traumhafte und ruhige Anlage an einen der schönsten Strände. Von Jung bis Alt, Singles, Paare, Familien ist alles vertreten. Gemischte Nationalitäten. Alles super angenehm und völlig stressfrei. Roller entweder am Hotel mieten (schnell,unkompliziert bei Anmietung und Rückgabe, 200 Baht pro Tag) oder ein Stück weiter die Straße runter Richtung Lamai bei JP Rentals. Gleicher Preis aber dafür waren unsere beiden Roller beide nagelneu und dementsprechend in top Zustand. Direkt an der Straße ist auch das Restaurant Klang & Noon. Hier gäbe meiner Meinung nach des beste Green Curry auf ganz Kho Samui.

• Einfach aber gemütlich, völlig ausreichend und die Lage ist einfach nur unbezahlbar. Jeh nach dem welches Zimmer man hat befindet man sich entweder im Hauptbaus in Zimmern aber eben in einem der Gärten oder Strandbungalows. Wir hatten sowohl das Zimmer als auch den Strandbungalow. Auch wenn der Bungalow sehr einfach ausgestattet war so hat uns Vorfällen die Nähe zum Strand mit ein paar Metern begeistert.

• Gut
  • Frühstück IST ok. Nichts spektakuläres aber ausreichend für den Start in den Tag. Sehr zu empfehlen ist die Strandbar/Starndrestaurant. Hier kann man gut und günstig essen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Preise für Getränke sind absolut ok für die Lage. Fruchtshakes 60 Baht, ein großes Bier 100 Baht. Auch hier ist das Personal immer super freundlich gewesen.

• Der Personal ist einfach der Hammer. Egal wen wir angesprochen haben und welche wünsche wir hatten. Alles wurde sofort erledigt. Immer und überall wird einem mit einem lächeln begegnet. Die Zimmer waren sauber und wurden einmal am Tag gereinigt. Natürlich erwartet einen dort keine 5 Sterne Anlage. Die Zimmer sind einfach aber wir gesagt, immer sauber gewesen. DeR gute Engel ist die Dame an der Rezeption. Sie hilft bei einfach allem. Touren buchen, Roller mieten, Alternativen zum Rückflug nach BKK (alle Flüge waren ausgebucht). Sie macht einfach alles und immer mit einem Lächeln! Einfach klasse.

• Entfernung zum Strand :-) das Ressort liegt direkt am Strand. Von unserem Bungalow, A2, waren es 15 Sekunden "Fußmarsch" bis zum Strand. Shopping und Nightlife sind mit dem gemieteten Roller in ca. 5 Minuten erreichbar, wenn man's braucht.

• Gut

Pool ist vorhanden und reicht zum kurzen erfrischen. Kleiner Tip, ab 13 Uhr waren alle Familien weg vom Pool und wir hatten 2-3 Stunden Zeit zum relaxen in völliger Ruhe! Animation hab's Gott sei dank keine :-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Björn