Das Resort - bungalows liegen direkt am Thongtakian Stand, zwischen Lamia und chaweng Beach. Für alle die ruhe suchen und doch nicht all zu wiet weg vom schuss wohnen wollen. Mit dem Moped ist man ruck zuck in Lamai bzw. Chaweng. Internationale Gäste, super Strand mit Massage Möglichkeit, tlles Restaurant, auch nebenan im Prontsuk Buri kann am super essen. wenn möglich nicht über swadee buchen, sonder direkt über mail, da hier ggf. div. Preisverhandlungen geroffen werden können. Frühstück kann man vergessen, in Lamai, kann man im NEW HUT oder im Franz. Cafe mit Crossants Frühstücken. Voraussetzung ist ein fahrbarer Untersatz! Alles in allem Suer - wir waren schon zum 4.x dort.
Die Bngalows sind super, die Zimmer auch. Diese sind jedoch größer und komfortabler. Safe Service kostenlos, TV, Klima , Kühlschrank, Terassen alles vorhanden in allen Zimmern. Wird tägl. gereinigt.
das essen ist super DIREKT am stand - näher gehts nicht.
egal was, uns wurde nie ein wunsch veweigert! o.k. detusch kann man mehr oder weniger vergessen - aber thai englisch geht immer. flughafenservice ebenfalls.
Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt von Ort oder auch über das Hotel buchen. Kleiner Supermarkt ist auch mit dabei, Bike Verleih auch und Waschservie ist alles dirket im resort verhanden - super - was will man mehr?!
kleiner Pool vorhanden - die Kinder hben es genosssen. Wiir die Erwchsenen weniger, weil wir eben mehr auf das Meer stehen. Pool wurde jedoch tägl. gereinigt.
Dauer: | 4 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michael |