Personal total überfordert man ist als Gast unsichtbar! Essen sehr fad hatte keinen Geschmack! Waren mit dem Hotel nicht zufrieden - es gibt aber ein großes Plus das ist die Therme selber (bis auf den Ruheraum der viel zu klein ist und voll gestellt mit Liegen so das man schwer rein und raus kann) inklusives Personal und ganz tolle Masseure, der mir echt geholfen hat mit meiner schmerzenden Schulter! Was sonst noch toll ist der Lift rüber in die Therme - mehr positives gibt es leider nicht!
war nicht schlecht aber sehr fad und hat nach nichts geschmeckt Personal im Restaurant nur überfordert sind nur hektisch herum gelaufen ohne auf Gäste zu achten ob alles in Ordnung ist - Tisch wurde nicht immer komplett gedeckt, haben Servietten gefehlt und beim Getränke servieren dachte ich es wird spätestens da auffallen, falsch mussten welche verlangen - beim Frühstück hat Gabel gefehlt -das ist für mich ein no go
wir hatten Zimmer über Silvester gebucht bei der Ankunft wurde uns gesagt das Booking. com wo wir gebucht hatten einen Fehler gemacht hat und uns nicht Informiert hat das am Silvester Abend ein Galadinner stattfindet und wir nur gegen Aufzahlung daran teilnehmen können - ABER das Galadinner ist schon ausgebucht für uns gibt es keinen Tisch mehr! Es gab dann für uns nur noch Essen in der Thermenkantine und das ganze im Bademantel - so hatten wir uns den Silversterabend nicht vorgestellt!!!!!! Hatte mich auch bei Booking .com beschwert über das wir nicht verständigt wurden - die Stellungnahme war von Booking. com folgende: zu dem Zeitpunkt als wir gebucht hatten war noch nichts bekannt das es ein Galadinner stattfindet, und es hätte uns das HOTEL THERME NOVA rechtzeitig verständigen müssen!!!
Man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen machen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Ein herzliches "Grüß Gott" aus Hotel & Therme NOVA! Vielen Dank für Ihren Besuch in Hotel & Therme NOVA zum Jahreswechsel und Ihre Zeit diesen Aufenthalt konstruktiv zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, da wir wissen wie wertvoll auch eine kurze Auszeit aus dem Alltag ist. Ihre Empfindungen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits im Jänner 2018 in den einzelnen Abteilungen besprochen, um es zukünftig und natürlich auch zum kommenden Jahreswechsel besser zu machen. Bis Silvester 2018 vor der Türe steht, wird es auch einige Neuerungen in unserem Hause geben. Viele Gäste die einen NOVA Aufenthalt zu Silvester buchen, schätzen die Möglichkeit nicht am Gala Dinner teilnehmen zu müssen, sie bevorzugen es ganz entspannt im Bademantel ins neue Jahr zu schwimmen und finden es fein, dass sie Ihr Abendessen direkt in der NOVA Genießerei bequem in Badebekleidung einnehmen können. Bei Ihrer Buchung über booking.com dürfte es diesbezüglich leider zu einem kleinen Fauxpas gekommen sein, dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig und mit viel Verspätung entschuldigen. Sehr freuen wir uns zu lesen, dass durch die Behandlung unserer Masseure Ihre Schulterbeschwerden gelindert wurden. Für das restliche Jahr 2018 wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und viele glückliche und entspannende Auszeiten aus dem Alltag. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem neuerlichen NOVA Aufenthalt von unseren Verbesserungen bezüglich Küche und Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team