Ich finde das Hotel und die Therme sehr gut. Freundliches Personal an der Reception. Schöne Zimmer , hervorragendes Frühstück, Küche bekommt von mir sowieso ein dickes Plus. Zimmer sind immer sauber. Das Cafe in der Therme wirkt richtig einladend und das Mehlspeisen- Sortiment ist eckt lecker. Hervorheben möchte ich noch den beheizten Raucherbereich im Freien. Diese sollte auch auf der Terrasse der Therme eingerichtet werden, denn im feuchten Zustand wäre so eine Heizung angebracht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | karl |
Ein ganz besonders freundliches "Hallo", lieber Herr Karl! Das NOVA Team freut sich sehr über Ihre sehr freundlichen Worte und bedankt sich für Ihren NOVA Wochenend Besuch und die 6* Bewertung. Wir sind stets bemüht dass unsere Gäste in der kostbarsten Zeit des Jahres *Urlaub* und sei es auch nur für ein Wochenende, ihre Seele lächeln spüren. Für Ihre Anregung auch auf der Terrasse der Therme einen beheizten Raucherbereich zu schaffen bedanken wir uns und werden dies gerne in den dafür zuständigen Abteilungen besprechen. Das NOVA Gastgeberteam wünscht Ihnen bald wieder einmal einen Ausstieg aus dem Alltag und würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus der frühlingserwachenden Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team