- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbar entspannten und erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Ruhige Lage. Zimmer relativ klein, aber elegant eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen vom feinsten! Ausgesprochen freundliches und professionelles Servicepersonal. Man fühlte sich zu 100% aufgenommen und angenommen. Bad Teinach selbst hat, außer Wandermöglichkeiten und einem Thermalbad nicht viel zu bieten, was uns aber recht war, denn wir wollten ja ausspannen. Das öffentliche Thermalbad befindet sich im angrenzenden Gebäude und kann vom Hotel aus über eine Treppe erreicht werden. Der Eintritt ist im Hotelpreis inbegriffen. Im Zimmer liegen Bademäntel und Badeschläppchen bereit. Außerdem befindet sich ein Kosmetikinstitut (Annemarie Börlind) im Haus, das ich wärmstens empfehlen kann. Sehr nette und fähige Mitarbeiterinnen! Einziges Manko: Das Thermalbad ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen und im Dampfbad müssten die Fliesen dringend erneuert werden, aber das kann man dem Hotel nicht anlasten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut