- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon der Check-in gestaltet sich zum Problem: das Hotel ist nur zu Fuß erreichbar, der Weg zum Zimmer im Nebenhaus wird von der Dame an der Rezeption nur unfreundlich erklärt, eine nähere Beschreibung des Hotels (Frühstücksraum, Zugang zur Therme etc. ) entfällt vollständig. Das Einzelzimmer hat die Größe eines Zimmers in einer Jugendherberge, das Badezimmer ebenfalls; die Ausstattung ( Flachbild-Fernseher, Mini-Bar etc.) und die Sauberkeit sind tadellos. Die Leistung des Restaurants und vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Schön ist die Möglichkeit, die Therme im Bademantel zu erreichen. Die Therme selbst und auch der Saunabereich ist in die Jahre gekommen und sollten renoviert und modernisiert werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr "Stefan", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Größe des Zimmers nicht zufrieden waren. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Upgrade an. Das Sie beim Check in nicht so empfangen wurden, wie dies sonst bei uns üblich ist, bitten wir zu entschuldigen, normalerweise wird die Freundlichkeit unsere Empfangs-mitarbeiter sonst sehr gelobt! Ihren Hinweis geben wir an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass im kommenden Jahr die komplette Therme mit Sauna, usw. umgebaut wird und wir dann wieder ein zeitgemäßes Ambiete anbieten können. Sollten Sie wieder einmal nach Bad Teinach kommen freuen wir uns, wenn sie uns direkt kontaktieren. Herzliche Grüße aus Bad Teinach - Ihr Bad Hotel Team - Peter Schumacher - Empfang