- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für einen Kurztrip eine Nacht hier verbracht. Die telefonische Buchung war unkompliziert. Der Empfang war sehr freundlich. Nachdem das Zimmer bereits gereinigt war, durften wir auch schon am Vormittag einchecken. Das Zimmer war groß (genügend Platz für drei Personen) und ruhig. Das Badezimmer auch groß mit Badewanne, die mit Glaswänden auch zum Duschen verwendet werden kann. Schade, dass der Wellness/Sauna-Bereich nicht im Haus ist. Er wird in einem nahegelegenen Center kostenfrei angeboten. Wir waren dort aber nicht, deshalb auch keine Bewertung. Da wir keine kleinen Kinder dabei hatten, kann ich auch die Kinderfreundlichkeit nicht bewerten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Der Frühstücksraum hell und freundlich. Der Ausschlag zum Buchen dieses Hotels war für uns die Lage. Es ist perfekt direkt am Eingang der Altstadt. Gegenüber ist ein kleines Einkaufscenter. Parken kann man als Hotelkunde in der Parkgarage um die Ecke. Der Tagespreis ist 7,-- Euro. Ausflugstipp: In ca. 30 Minuten ist man mit dem Auto beim Waldwipfelweg in St. Englmar. Nochmal ca. 30 Min. weiter beim Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck. Wir haben uns im Hotel Theresientor sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut