Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel für Junge Leute !

In diesem Hotel mit rund 48 Zimmern, residieren ausschliesslich Junge Leute, daher nichts für Familien. Das Hotel hat eine kleine Bar, gemütliche Plätze vor dem Hotel und ein angemessenen Pool hinten draussen. Die Zimmer sind schlicht aber dafür sehr gemühtlich, alles ist sauber, man hat Fernsehn und einen Balkon mit genügend Platz für drei Leute. Das Hotel ist geeignet für Leute die einfach einen schönen Platz zum schlafen (ausnüchtern) brauchen. Diese Insel ist einfach der Hammer, nirgends sind so viele Skandinavische Schönheiten anzutreffen wie auf Kos, vobei aber auch die Frauen nicht zu kurz kommen, die Skandinavinen kommen ja auch nicht um sonst. Das beste Restaurant zum Essen ist das Blue Phoenix an der Lambi Beach, dort ist das Personal sehr lustig vorallem Rocky und Romeo. Zum Ansaufen ist am Besten die LITTEL BARSTREET da es einiges billiger ist als die BBB. Ich von meinem Standpunkt aus hab noch nie so geile Partys gehabt wie in Kos und noch nie so viele schöne Frauen mit ein paar Ausnahmen. Ein echter Tipp das kann ich jedem versicheren !

• Gut
  • Zimmer ist sauber und geräumig. WC hygienisch. Fernseher mit RTL. Fön. 2 grosse Spiegel. Telefon. Dusche. Klimaanlage braucht man nicht kann aber gegen bezahlung eine haben. Einrichtung sehr Neu.

• Es gibt dort Frühstück kaufen kann. Dazu kommt man aber sowieso nie da man immer Ausnüchtern muss. An der Bar kann man Bier und Schnaps oder so Zeugs haben.

• Das Personal ist sehr entgegenkommend aber das entscheidet jeder durch sein eigenes Verhalten! Englisch sollte man schon Ansatzweise können was auch für das Nachtleben sehr wichtig ist.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr Gute Lage. Man braucht nur die Strasse runter zu laufen und man kommt schon zur LITTEL BARSTREET und ein paar Meter weiter also etwa 5 Min entfernt ist der Strand. Man hat jedoch auch gerade schnell Zugang zur Shoppingmeile der Kanari und weiter der Kanari kommt man auch schon an den Hafen ca. 10 Min und in nochmal 5 Min am Hafen entlang an die BIG BAR STREET wo rundherum auch schon die Sehenswürdigkeiten liegen, die ich sehr eindrücklich fand.

Da man eh nicht das bedürfniss hat im Hotel was zu machen lasse ich diese Sparte aus.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003