- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pensin Theiner besuchten wir Ende Juli / Anfang August für ein paar Tage, hier fand der Reschenseelauf statt und so fanden wir ein optimales Ziel bzw. Unterkunft für unserern Urlaub. Die Zimmer waren recht neu, die Schubladen vom Schreibtisch rochen noch ganz "frisch", Bad war top, Balkon mit Möbel. Schöne Aussicht. Wir hatten Frühstück gebucht, es gab ein ausreichendes Buffet, es hat uns geschmeckt. Mit bei der Pension angeschlossen ist ein kleines Cafe, mit Innen- sowie Außenplätzen. Im Ort selbst gibt es nicht viel, wenig Restaurants, ein kleiner Laden für Verpflegung (Wurst, Käse, Brot, Getränke - idel für Wanderverpflegungen). Die Lage für Wanderungen vor Ort ist auch sehr gut, man kann direkt am See spazieren gehen oder auch ins "Hinterland", z.B: Grauner Alm, diese Wanderung direkt von der Pension los hat uns gut gefallen. Wenn wir wieder diese Gegend bzw. den Ort besuchen sollten, würden wir gerne wieder diese Pension wählen. Interssant ist hier auch noch der Kirchturm im See. Hat eine Geschichte, die mal auch dort erfahren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut