- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Amedia Theatrino in Prag über einen Gutschein (ANIMOD) gebucht. Die Versprechen auf Wellness und freien Internetzugang haben ihr Übriges zur Kaufentscheidung beigetragen. Schon im Sommer 2009 haben wir die Reise bestätigen lassen. Das Hotel war vom Flughafen aus nach einer guten Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nach freundlichem Empfang haben wir wohl das kleinste und einfachste Zimmer im ganzen Haus bekommen. Es lag unmittelbar hinter dem Aufzugschacht! Der Schrank ist im Eingangsbereich des Zimmers und versperrt bei göffneter Tür den Zugang zum eingentlichen Raum und zum Bad. Der kleine Schreibtisch ist die einzige Ablagefläche, abgesehen von den kleinen Bettablagen. Den Benutzern steht ledigich ein Hocker als Sitzgelegenheit zur Verfügung. Das Bett füllte mit seinen 200 x 160 cm den Raum fast vollständig. An der hohen Zimmerdecke prangte ein nicht zu übersehendes Spinnennetz. Das Zimmer 316 ist so einfach überhaupt nicht zu empfehlen! An der Rezeption haben wir noch am Anreisetag (Mittwoch) angemerkt, dass die WC-Spülung und die Duschkabiene defekt und das Waschbecken verstopft war. Bis zur Abreise hat sich an diesem Zustand nichts mehr verändert. Das Frühstück empfanden wir als "übersichtlich" und vom Angebot her einheitlich. Zum ersten Frühstück fanden wir (als Spätfrühstücker!) intensivst verschimmeltes Brot im Brotkorb, was dann immernin schnell entsorgt wurde. Der "frische" Obstsalat aus Dosen- und Frischobst schmeckte uns m. A. v. Abreisetag (Samstag) bisweilen etwas muffig. Wir empfnaden den Frühstücksraum im alten Theatersaal recht laut. Das Ambiente war natürlich auf Grund der Ausgestaltung und des Pflegezustandes gut. Das Personal beim Frühstück war sichtlich bemüht und angenehm freundlich. Sauna und Dampfbad erschienen uns klein und ohne Ruheraum. Leider haben wir den "Wellnessbereich" nur außer Betrieb kennen gelernt. Der angebotene Internet-Terminal funktionierte nur eingeschränkt und mit viel Geduld! Die Möglichkeit etwas auszudrucken (z. B. die Buchungsbestätigung des Rückfluges) bestand nicht. Vom Hotel aus waren wir sowohl zu fuß als auch mit der Straßenbahn zügig in der Innenstadt. Es lohnt sich der Weg am Fernsehturm vorbei durch den dort fast angenzenden Park. Der Hauptverkehrsweg sollte nur mit der Bahn absolviert werden, es war einfach nicht schön. Insgesamt erscheint das Hotel im Internetauftritt und auch in der Präsentation vor Ort als 4-*-würdig. Die vier Sterne werden aber vor Ort nicht gelebt. Das geht bestimmt besser! So empfehlen wir das Hotel in dieser Klasse nicht weiter!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut