Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wow! Erwartungen übertroffen :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattung und der Zustand des Hotels, sowie der Service und sämtliche Leistungen waren der Sternenanzahl angemessen, wenn nicht sogar überdurchschnittlich gut. Die Strandpromenade und den angrenzenden weitläufigen Badestrand erreichte man innerhalb weniger Gehminuten, wobei man das Meer bereits vom Hotel aus sehen konnte. Alles in allem verlief der gesamte Aufenthalt noch besser als erwartet und war dementsprechend zufriedenstellend! Wir würden das Hotel so jederzeit wieder buchen, was in unseren Augen wohl das größte Kompliment am Ende eines gelungenen Urlaubes darstellt.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer lag im Hauptgebäude und war renoviert. Sauberkeit angenehm und (auch für eher pingelige Charakter) ausreichend, außerdem wurde täglich gereinigt. Der Ausblick zum Berg war ähnlich nett wie der zum Meer hin. Keine Lärmbelästigung trotz Straße, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Telefon oder Föhn waren außerdem vorhanden und lustigerweise gab es einen Lautsprecher im Badezimmer, um auch bei geschlossener Türe den wichtigsten deutschen Fernsehsendern zu lauschen. Für unseren Geschmack waren die Betten etwas zu hart. Diesen Umstand haben wir in Anbetracht des tollen Massage Angebots aber hingenommen. ;-)

• Geschmack

Überragend! Auch mit grundsätzlich empfindlichen Magen gab es keinerlei Beanstandungen bei voller Ausnutzung aller Angebote, ob das Buffet zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, an den Bars oder das kostenlose Lunch Paket zum Tagesausflug. Wir waren begeistert von der Vielfalt und der Abwechslung, wobei trotzdem immer für jeden Geschmack genügend Auswahl vorhanden war. Wir haben niemals auswärts gegessen. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass sogar bei unserer Ankunft spätabends gegen 23 Uhr nur für uns ein Tisch im Restaurant vorbereitet und uns dort noch ein kleines Abendessen serviert wurde. Am Tag unserer Abreise hatten wir auch in den Stunden nach dem Check-Out noch die Möglichkeit, das all-inclusive Angebot voll aus zu nutzen und waren durchweg positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit und Mühe. Unser Highlight: die leckeren Cocktails an der Bar im Hauptgebäude, wo zu späterer Stunde auch schon mal gesellig ein Kurzer mit dem netten Barkeeper getrunken wurde.

Extrem gastfreundlich, zuvorkommend, aufmerksam, stets hilfsbereit und professionell, sowohl während der Mahlzeiten, als auch im Spa-Bereich, an der Rezeption oder zur täglichen Animation. Wir haben einige der Mitarbeiter tatsächlich ins Herz geschlossen. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme, da häufig sogar Deutsch Kenntnisse vorhanden waren. Ein besonderes Lob geht an die Mädels des neu gestalteten Wellness Bereichs, die einen tollen Job machen und jedem Gast die größtmögliche Entspannung und pures Wohlgefühl ermöglichen – zu wirklich angemessenen Preisen (z.B. 45 Minuten wohltuende Rücken/Nacken/Kopf Massage für etwa 50€).

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Nina

Dear Nina, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team