Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen

Das Hotel ist ein Altstadthotel mittlerer Größe (rund 200 Zimmer) und besteht aus zwei Gebäuden. Ich kann nur das Haupthaus bewerten, da wir hier unser Zimmer hatten. Das gesamte Haus ist sehr sauber, es wird gründlich gereinigt und die Lobby ist sehr großzügig und einladend. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und da war der Wlan Internetzugang inclusive (sehr schnell und stabil). Die Gästestruktur ist durchwachsen aber erträglich.

• Wir hatten ein modernes Zimmer mit praktischer Ausstattung, einem gut funktionierenden Kühlschrank. Es gab jeden Tag zwei kleine Wasserflaschen, einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Die Klimaanlage funtionierte einwandfrei und leise. Das Bad war ok und ausreichend groß, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenterasse. Es ist alles auffallend sauber und ordentlich, die Tische werden immer mit frischen Tischdecken eingedeckt und der Abräumservice ist gewohnt schnell. Klar kann es beim Abendessen mal zu kurzen Wartezeiten kommen (2-3 Minuten), wenn die Tische frisch eingedrckt werden und man nicht möchte, dass die Gäste in den Gängen stehen müssen. Die Speisen sind absolut topp!!! Frisch, schmackhaft und seit langem mal ein Restaurant wo es nicht nach "Einheitsbrei" geschmeckt hat. Die Küche ist absolut landestypisch aber das erwarte ich auch im Ausland. Wir hatten AI gebucht, kann aber sagen dass die Getränkepreise im mittleren Segment liegen (Bier 3€).

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Restaurant Chefin muss man einfach erlebt haben. Deutsch und Englisch wurden verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war täglich gut. Was uns etwas gestört hat war die Sauberkeit beim Zimmerbezug. Hier sollte vorher mal eine Grundreinigung erfolgen so das man nicht Handabdrücke an Türen und Schränken findet und die leichte Staubschicht in den Regalen wäre dann auch weg. Aber insgesamt war alles sauber und in gutem Zustand.

• Wie schon gesagt befindet sich das Hotel in der Innenstadt von Rethymnon, man erreicht das schöne Zentrum in rund 10 Gehminuten, bis zum Sandstrand mit Liegen sind es zwei Minuten. Es gibt mehrere Supermärkte um das Hotel herum, Restaurants in Hülle und Fülle. Ausflüge kann man überall buchen oder halt sich einen Mietwagen nehmen. Einen speziellen Hotelparkplatz gibt es nicht, aber wir haben immer einen freien Platz in unmittelbarer Hotelnähe gefunden.

Es gibt eine Abendunterhaltung auf der Innenhoffläche immer von 21.00 bis 23.00 Uhr. Auf dieser Seite hatten wir auch unser Zimmer. Nun kann man über Kultur- und Musikgeschmack immer streiten aber die Lautstärke der Darbietungen war nicht hinnehmbar. Es war teilweise so laut, dass die Scheiben der Balkontür vibriert haben. Und an einem Abend ging die Party auch schon mal bis die Nacht halb zwei. Selbst bei geschlossener Balkontür war an schlafen nicht zu denken. Der Pool ist verhältnismäßig klein, aber Liegen sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bodo

Dear Bodo, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team