Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bea (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir sind als kleine Familie, mit Teenagern hier gewesen. Das Hotel ist bei Ankunft schon toll. Wenn man die Lobby betritt, verzaubert einen die Größe und der sehr angenehme Duft. Dann wird man von super freundlichem Personal empfangen. Egal wo auch immer man war, jeder war mehr als freundlich und hilfsbereit. Gäste sind von überall her. Der große Pool ist wunderschön, wir fanden ihn etwas warm. Wer es ruhig mag und etwas frischer, geht an den Pool im beim SPA, Geheimtipp. Es sind immer Liegen frei, bitte keine Handtücher werfen, die werden sowieso und zurecht eingesammelt.

• Wir hatten ein älteres Zimmer, dafür die beste Aussicht. Und die Matratzen waren neu. Es war immer alles sehr sauber auch im Bad. Jeden Tag kam die Reinigung. Ein bisschen wenig Schrank fanden wir, aber vielleicht hatten wir auch einfach zu viele Sachen dabei.

• Büffet morgens und abends sehr reichhaltig und frisch. Sehr viel Auswahl für jeden Geschmack. Frische Zubereitung und auf Wunsch bekommt man alles ermöglicht. Hier gibt es auch nichts zu meckern. Man sitzt bequem draußen oder drinnen.

• 6 Sterne plus. Service wird hier groß geschrieben. Immer und überall zu jeder Zeit. Wirklich toll. Bei maximaler Ausbuchung, immer freundlich und hilfsbereit.

• Strand kann man quasi schon sehen und ich denke es sind keine 100 Meter zum Strand. Man darf sogar die Poolhandtücher mitnehmen und bekommt anschließend direkt frische für den Pool. Liegen am Strand sind immer genug, gegen Gebühr natürlich. Die super süße Innenstadt von Rethymnon ist in max. 20-30 Minuten zu Fuß direkt am Strand entlang zu erreichen. Damit ist es am Hotel relativ ruhig abends.

In der Umgebung gibt es genug. Im Hotel kann man Tischtennis spielen oder ins Gym. Massage und Wellness gibt es auch.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2025