- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon an der Rezeption fiel die Freundlichkeit des Personals angenehm auf. Am Zimmer angekommen standen zwei Obstkörbe und eine Flasche Wein für uns bereit. Das Zimmer war sauber und dürfte erst vor kurzem renoviert worden sein. Auch das Badezimmer war modern eingerichtet. Lediglich die extrem harten Matratzen fielen negativ auf. Im Restaurant für Halbpension - Gäste arbeitet sehr freundliches Personal, das sich laufend um den Nachschub beim Buffet und das Neueindecken der Tische kümmerte. Auch am Essen gab es nichts zu bemängeln. Das Animationsprogramm nahmen wir nicht in Anspruch. Ein Bummel in die nahe gelegene schöne Altstadt von Rethymnon ist empfehlenswert. Vom Strand waren wir etwas entäuscht,da er teilweise verschmutzt (Zigarettenstummel) war. Auch die Sauberkeit des Wassers war in Stadtnähe nicht besonders gut (herumschwimmende Plastikteile). Wer saubere Strände und glasklares Wasser sucht, sollte daher etwas abseits der größeren Städte baden gehen. Fazit: Wir verbrachten einen tollen Urlaub im schönen Griechenland, bei dem das Hotel einen wesentlichen Anteil daran hatte. Klare Weiterempfehlung für das Hotel!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heimrad |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Dear Heimrad, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team