Eileen (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes stilvolles Hotel in guter Lage zum Strand

Wir waren auch dieses Jahr wieder im Theartemis Palace und hatten erneut einen sehr schönen Urlaub. Der Empfang war herzlich und das Zimmer sauber und gepflegt. Lediglich die Klimaanlage im Elternschlafzimmer kühlte nicht so gut, während sie im Kinderzimmer einwandfrei funktionierte. Wir hatten Halbpension – das Essen war wie gewohnt sehr lecker, mit einer guten, moderaten Auswahl. Besonders der neue Buffetbereich hat uns gefallen. Allerdings sind die Preise fürs Mittagsbuffet stark gestiegen (dieses Jahr 25 € p.P., Kinder ab 5 Jahren 15 €), was quasi eine Verdopplung zum Vorjahr bedeutet. Daher haben wir lieber am Pool gegessen, wo es günstige Snacks gab. Der Service dort war in Ordnung, aber nicht so aufmerksam wie im Restaurant. Es war insgesamt voller als letztes Jahr, mit vielen britischen, aber auch mehr deutschen Gästen. Dadurch manchmal etwas lauter – mehr Rücksicht wäre wünschenswert, wofür das Hotel aber nichts kann. Die Kinderbetreuung stand unter neuer Leitung – Vasiliki war sehr herzlich, und obwohl sie kein Deutsch sprach, hat die Verständigung mit den Kindern wunderbar funktioniert. Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Eileen