Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Der EIngangsberiche des Hotels ist sehr einladend. Alles war sauber und in gutem Zusand. Wir hatten im gesamten Hotel kostenlos Free WiFI, obwohl im Katalog stand, dass es gegen Gebühr erhältlich ist. Das Hotel war eher von älteren Gästen besucht. Es gab auch jüngere Gäste, Pärchen. Familien mit Kindern habe ich kaum gesehen. Das Hotel wurde zu unserem Reisezeitpunkt von vielen Nationaliäten besucht (Deutsche, Franzosen, Niederländer, etc). Wir habe HP besucht, es waren aber viele AI Gäste da.

• Gut
  • Wir waren im DZ im1.Stock zur Poolseite untergebracht (hatten wir auch so gebucht). Das ZImmer war renoviert und sah sehr schön aus, obwohl ich es etwas klein fand. Wir hatten einen Kühlschrank und eine Klimaanlage ohne Gebühr auf dem Zimmer. Den Safe mussten wir für 3€ pro Tag mieten. Der Balkon war leider etwas klein. Es passte nur zwei Stühle und ein Tisch drauf. Die Tür öffnete nach außen, was sehr sehr eng war. Das Bad war auch sehr modern und sauber. Allerdings gab es undichte Fugen an der Dusche, sodass wir kurze Zeit nach dem Duschen immer eine Pfütze im Bad hatten. Da mussten wir leider täglich ein Handtuch hinlegen, damit das Wasser nicht ins Zimmer lief.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants. In dem einem haben alle gefrühstückt, in dem anderen haben alle, die HP gebucht haben, zu Abend gegessen. Ich denke das das was mit der Getränkebestellung und -berechnung zu tun hat. Fand ich persönlich aber ok so. Zum Frühstück: Es gab jeden Tag frisches Obst, Joghurt, Honig, Mandeln und Walnüsse zum Selberknacken, Brot und Brötchen, Auswahl an Käse und Wurst, Eier, Rührei, Spiegeleier, Beans, Würstchen. Das war alles ok. Leere Speisen wurden zügig aufgefüllt. Lediglich der Kaffee war ziemlich schlecht. Es gab nur 2 Automaten für alle Gäste. Das fand ich recht wenig, häufig waren diese auch "überschwemmt", weil manche Gäste mit dem Umgang nicht vertraut waren. Ich fände die Regelung "kleine Kaffeekannen an jedem TIsch" besser. Die Qualität des Essen war gut! Allerdings hat uns gestört, dass es zu wenig TIsche für alle Gäste gab, sodass man immer schauen musste, wo ein TIsch frei wird. Das Servicepersonal im Restaurant war häufig gestresst und hektisch. Zum Abendessen:Die Qualität der Speisen war gut. Wir haben jeden Tag lecker zu Abend gegessen. Außerdem gab es einen speziellen TIsch mit typisch kretischen Spezialitäten (Honig, Joghurt, Oliven, Olivenpasten, Griechischer Salat, eine warme Speise, Käse, Öl...). Komischerweise gab es jeden Tag Spagetti Bolognese, wohl für die, die nichts mögen. Besonders schön war auch das Dessertbuffet, es sah immer sehr schön aus und schmeckte gut! Leider hat die Getränkebestellung häufig so lang gedauert, sodass wir am Ende darauf verzichtet haben, bei Tisch etwas zu trinken.

• Bei Ankunft wurden wir erst mal mit einem Getränk begrüßt, was sehr nett war. Mit uns wurde sofort fließend Deutsch gesprochen. Unsere Koffer wurden ins Zimmer getragen und wir wurden zum Zimmer begleitet. Die Mitarbeiter (Zimmerservice und Rezeption) waren stets freundlich. Außer die Mitarbeiter in den Restaurants. Die waren sehr gestresst und hektisch, sodass wir uns dort nicht ganz so wohl fühlten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Strandtücher waren gegen eine Kaution von 10 € pro Tuch erhältlich und konnten täglich ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand! Wir sind innerhalb von wenigen Minuten dort gewesen. Das Wasser war sehr klar. Liegen gab es für 9€ (zwei, mit Schirm, Free Wifi) Shoppingmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel! Aber eher Touri-Kram (Strandbedarf, Mitbringsel, Supermarkt...). Abends sind wir immer nach Rethymnon Stadt gelaufen. An der Strandpromenade kann man entlangbummeln und ist in ca. 20 Minuten in der Stadt. Dort gab es viele schöne Geschäfte, viele urige Gassen, nette Restaurants, etc. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutz, da wir einen Mietwagen hatten. Ausflüge kann man im Hotel oder in der Umgebung buchen.

• Gut

Wir haben den Pool nicht genutzt, daher kann ich dazu leider nichts sagen. Unser Zimmer lag aber zur Poolseite und daher haben wir das Abendprogramm täglich mitbekommen. Das war meist von 21-23 Uhr. Wir haben einen Tanzabend, eine griechische Band, Bauchtanz, Karaoke Abend mitbekommen. Es war alles sehr nett gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christine

Dear Christine, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team