Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Leider bekommt man selbst bei Halbpension nicht einmal ein Wasser zum Abendessen kostenlos dazu.
Leider mussten wir feststellen, dass der Unterschied zu dem von uns gebuchten Doppelzimmer Superior ( die zweithöchste Möglichkeit in diesem Hotel!!!) und einem einfachen Doppelzimmer die Bademäntel, zwei Paar Wegwerfbadeslatschen, einem Wasserkocher und 2 kleine Wasser täglich sind. Wer das alles nicht braucht, ist auch mit einem einfachen DZ gut bedient und hat Geld gespart. Wir hatten im Vorjahr genau die gleiche Leistung wie in diesem Jahr gebucht. Bekamen ein DZ Superior mit Bergblick (= Zimmer zu Hauptstraße). Leider war es nicht wie im Vorjahr doppelt verglast, sondern nur einfach und somit sehr laut. Auf Reklamation an der Rezeption bekamen wir von der sehr arroganten jungen Dame die Antwort, dass eigentlich alle Zimmer im 2. Stock doppeltverlast wären. Wenn wir jetzt ein einfach verglastes Zimmer bekommen hätten, dann hätten wir im letzten Jahr eben Glück gehabt. Das kann und darf bei einer so teuren Buchung in einem solchen Hotel nicht sein. Wir haben dann ein ruhigeres DZ zugewiesen bekommen. Den Unterschied zum DZ Superior ( siehe oben) durften wir in dieses Zimmer selbst umräumen. Wir sehen da aber auch den Reiseveranstalter ( von dem wir in dieser Beziehung auch auf Nachfrage nicht unterstützt wurden) in der Verantwortung. Es kann nicht sein, dass keine exakte Zimmerbezeichnung in den Reiseunterlagen angegeben wird.
Das gesamte Personal in der Bar ( auch Michaelis und Aris) wurde ausgetauscht. Die Getränkepreise wurden während unseres Urlaubs ohne Vorankündigung erheblich angehoben. Das hatte unserer Beobachtung nach zur Folge, dass Abends außer Allinklusivs kaum Hotelgäste im Barbereich anzutreffen waren, dafür um so mehr in den umliegenden Lokalitäten.
Nettes Personal, sehr bemüht.
Rethymno ist sehr gut gelegen um Ausflüge in die umliegenden Orte zu unternehmen. Chania da 60 min, Heraklion 90 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Dear Hans-Peter, Thank you very much for your detailed feedback. Please be assured, that we have forwarded your valuable comments to the relevant departments in order to improve these matters and increase the satisfaction of our guests. Kindly note, that it is very important to us to keep up our quality standards and that we always try our best to succeed it. We hope to welcome you again in the near future. Kind Regards, Theartemis Palace Team