Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Stadthotel in Strandnähe

Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Anlage umfaßt ein Haupt und ein Nebengebäude, 2 Außen und einen Innenpool. Die Zimmer sind ausreichend groß machen einen guten Eindruck. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Gästestruktur ist erfreulicherweise gemischt. Wir hatten im Oktober einige Franzosen, Engländer, Holländer und ein paar Deutsche.

• Gut
  • Wie schon gesagt, unser Zimmer mit Balkon war sehr sauber und gepflegt, allerdings nicht sehr groß und hatte wenig Stauraum. Ein kleiner Fernseher mit 3 deutschen Programmen war auch vorhanden. Das Bad war in Ordnung,groß genug, Handtücher wurden immer ausgetauscht.

• Es gibt 2 Speisesäle und 2 Bars. Die Tische sind mit Stofftischdecken und Servietten eingedeckt. Es gibt landestypische und internationale Speisen. Alles war sehr schmackhaft und stets in ausreichendem Maß vorhanden. Hier müsste jeder etwas finden. Getränke müssen, sofern man nicht all incl. gebucht hat, bezahlt werden.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und hat sehr gute Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit. Freitags bietet das Hotel eine kostenlose Wanderung an.

• Das Hotel befindet sich in Strandnähe, ca. 2 Minuten Gehweg.Viele Zimmer bieten einen schönen Meerblick. Geschäfte und Gaststätten gibt es reichlich in unmittelbarer Nachbarschaft. Bis ins Stadtzentrum läuft man 15 Minuten. Es soll auch Busverbindungen geben. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel und (günstiger) bei kret. Anbietern in der Nachbarschaft buchbar. Die Gebäude rund um das Hotel sind nicht besonders schön, es handelt sich um Appartments, Hotels, Autovermieter usw.

Im Oktober war nicht mehr ganz so viel los. Abends gab es aber meistens ein Anbebot( Show, Livemusic u.Ä.), das wir gerne wahrgenommen haben. Toll fand ich, dass es im Nebengebäude einen Innenpool für die Regentage gab. Weiterhin gab es einen Fitnessraum (nicht so toll, aber immerhin), eine Tischtennisplatte, Billard und einen Tanzraum für die angebotenen Tanzstunden ( lustig). Für Kinder gab es leider keine speziellen Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team