Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kreta - immer wieder - immer wieder gerne!

Ein sehr schönes Mittelklassehotel. Nicht zu groß, nicht zu klein, genau richtig. Eine sehr wirkungsvolle Eingangshalle - groß und lädt zum Verweilen ein.Wir hatten ein Superior Zimmer im Erdgeschoss. Die dazugehörge Terasse ist großzügig geschnitten - manko allerdings war, dass diese direkt an einer Nebenstrasse grenzte, so dass man den Verkehrslärm schon mitbekam. Das Zimmer selbst war auf dem neusten Stand. Flachbildfernseher, Regendusche, ein aussergewöhnlich schönes Baddesign und sauber!!! Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und auch sonst war nichts an der Sauberkeit zu bemängeln. Zu unserer Reisezeit war das Publikum größtenteils um die 50 (+/- 10 Jahre). Die abendliche Animation ist hier besonders mit dicken Pluspunkten zu bewerten. Ob nun Belly-Dance, griechische Folkloregruppen oder Karaoke - es hochwertige Darbietungen die einem gefasst zuschauen liess. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und auf eigene Faust Kreta erkunden. Als sehenswert finde ich die Höhlen von Kreta. Ob nun die Höhle Sfendoni oder Melidoni - meiner Meinung nach ein MUSS!!! Der Eintritt lag bei 3 und 4 Euro, also erschwinglich. Eine Reise ist auch Chania wert. Eine sehr große und sehr sehenswerte Stadt. Ebenso die Markthallen von Chania. Kreta ist wunderschön und es gibt sicherlich noch tausend Ecken, die man hier beschreiben könnte. Wir sind einfach drauf losgefahren und sind auf sooo viele Schönheiten gestossen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ich ja oben schon beschrieben. Klimaanlage war inclusive, ebenso ein Kühlschrank und Telfon, Duschgel, Seifen und ein Fön standen ebenfalls zur Verfügung. Das Zimmer ist sehr geräumig...allerdings lag unser Zimmer zur Strassenseite gerichtet, daher war es Anfangs laut - was man mit der Zeit aber irgendwie nicht mehr so wahr genommen hat. Sauberkeit topp.....ich habe mich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt - und glaubt es mir, ich bin ein echter Erbsenzähler in Sachen Sauberkeit *lächel*.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive gebucht. Das Frühstücks- wie auch Abendbuffet war reichhaltig und sicherlich hat hier jeder seine Leckrigkeit gefunden. Mittags haben wir das AI nicht genutzt, da wir in dieser Zeit meistens am Strand lagen :-). Als Nachteil würde ich anmakeln, dass die Speisen zu geballt in einer Ecke gestellt wurden - so war mit regelmässigen Staus zu rechnen, aber als Urlauber hat man ja auch Zeit und kann dieses gemächlich angehen....no Stress, i am on holiday :-)

• Die Damen an der Rezeption waren sprachlich sehr begabt. Deutsch und Englisch war kein Problem. Freundlich und hilfsbereit - ebenso wird vom Hotel ein Strandhandtuchwechsel angeboten. Man zahlt 10 Euro pro Person als Pfand und kann so tagtäglich das benutzte Strandhandtuch gegen ein Neues tauschen. Fand ich super. Beschwerden hatten wir keine zu vermelden. Man sah viel Personal, die immer irgendwie mit dem Putzen beschäftigt waren. Es wird wirklich großen Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Der Flughafen war ca. 1 1/2 Std. vom Hotel entfernt. Zum Stand waren es max. 300 Meter. Einfach die Seitenstrasse runterlaufen und schon war man da. Zur Altstad Rethymnon selbst waren es ca. 1,5 km zu laufen - auf dem Weg säumten sich zig Lokale und die üblichen Bade-/Geschenkboutiquen. In Rethymnon selbst tobt das Leben. Hier wird jeder fündig - ob jung ob alt....eine sehr sehr schöne Stadt mit allem, was sich das Touristenherz wünscht. Da Rethymnon sehr groß und verwinkelt ist, haben wir uns zum Rückweg in ein Taxi gesetzt. Für 5 Euro fuhr man uns nach Hause. Rethymnon ist Sehenswert und rundet das tolle Urlaubsgefühl rundum ab.

• Gut

Der Pool selbst hat mir nicht so sehr gefallen. Ich kam mir vor, als läge ich auf einem Präsentierteller. Er war zwar groß und Liegen ausreichend da, ich selbst habe aber dennoch das Meer vorgezogen. Die Liegen am Strand kosteten (2 Stühle/1Tisch/1 Sonnenschirm) zusammen 6 Euro (eigentlich ein gängiger Preis). Der Stran erstreckt sich sehr sehr lang - mal schmal - mal breiter - Liegen sind zur genüge da, alles sehr sauber und gepflegt. Ebenso waren ausreichend Duschen da, um den Sand abzuspülen. Massagen werden am Strand zur genüge angeboten, ebenso waren die fliegenden Händler anzutreffen, die Uhren, Sonnenbrillen und sonstiges Kleinzeug feilboten .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ursula

Dear Ursula, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team