Tolles Hotel in Top Lage, toller Strand und sehr schöne Altstadt. Der Ort ist sehr empfehlenswet. Das Essen ist hervorragend.
Alles gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen war hervorragend eine für uns geschmackvolle Küche. Die Desserts werde ich sehr vermissen. Mein Mann darf nur glutenfreies essen. Daraufhin ist er gut beraten worden und bekam zusätzlich eine leckere Kürbissuppe und leckere Desserts. Dankeschön!!!!! Die Atmosphäre ist sehr gut und herzlich. Alles im allen sehr gut bis auf den Service am Pool....wir hatten All inclusive gebucht....haben Verständis für vieles und meckern nicht. Wir fliegen jedes Jahr im Urlaub, aber so einen schlechten Service haben wir noch nicht erlebt. Nicht alle aber überwiegend war das Personal genervt...hatten oft das Gefühl dem Personal war es wichtiger Privatgespräche zu führen und Liegen in die richtige Position zu stellen. Es waren oftmals wenige Gäste am Pool,kein Stress also und trotzdem oftmals keine Beachtung. Obwohl wir dann auf die Kellner zugegangen sind hatten wir das Gefühl wir haben gestört. Das darf nicht sein! Wir haben auch beobachtet...war der Manager in der Nähe waren die Kellner aufmerksamer.
Wir sind freundlich empfangen worden. Alle Fragen sind höflich beantwortet worden. Einige Angestellte sprachen sogar gut deutsch.
Das Hotel liegt nah am Stadtzentrum und Hafen. Die Altstadt ist sehr schön. Wir waren begeistert. Überall in der Nähe kann man ein Auto mieten oder mit dem Bus Fahrten buchen. Chania und Balos muß man gesehen haben.
Es wird einiges geboten. Die Poolliegen dürfen ab sofort nicht mehr vorab besetzt werden. Bravo! Dankeschön für die gute Entscheidung und sofortige Einführung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Dear Heike, We would like to thank you for your kind review and for taking the time to share your experience from your stay. We really appreciate your comments and are taking into consideration all your valuable observations, as they help us to keep up and improve our high service standards. We wish you and your family all the best and would be glad to welcome you again soon. Warm Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace