Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstriche!

Wir hatten das Glück und haben eines der neuen Doppelzimmer bekommen, zur Poolseite raus. Es war zwar klein aber fein :-) sehr schick!!! Wir wurden im Hauptgebäude in der 1. Etage untergebracht. Im Nebengebäude war auch noch ein Pool. Die Sauberkeit war auf jeden fall O.K. . Wir hatten HP gebucht. War in Ordnung. Man wurde immer satt. Für jeden war immer etwas dabei, aber es war keine 4 Sterne wert. Eher 3 Sterne! W-Lan war kostenlos. Im September waren viele Franzosen, Engländer und Russen dort.

• Gut
  • TV hatten wir auch auf dem Zimmer, jedoch nur ZDF. Klimaanlage war tadellos, sowie die Minibar.

• Es gab 2 Restaurants, jeweils für die All in Gäste und für HP. Die Preise für die Getränke war O.K.. Wir haben uns meistens eine große Flasche Wasser bestellt für 2,90€ mit Gas. Es gab immer zum Abendessen etwas griechisches...jeden Abend leckeren Zatziki!!! Manches hat uns aber auch nicht so geschmeckt. Gyros gab es nicht einmal, was wir sehr schade fanden!

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr bemüht und absolut freundlich. Deutsch hat man gut verstanden, ansonsten kam man mit Englisch immer weiter. An der Rezeption ebenso. Für den Safe zahlt man pro Tag 3 €.

• Der Strand war absolut nicht weit, etwa nur 150 m entfernt. Sehr schön und sehr flachabfallend. Die Transferzeit dauerte ca. 1 1/2 Std.. Das Hotel liegt sehr zentral...in 3 min. ist man an der Strandpromenade wo ein Geschäft nach dem anderen ist...natürlich auch sehr viele Restaurants und Bars... selber in die schöne Altstadt von Rethymnon läuft man gemütlich eine halbe Stunde...nur der Strandpromenade entlang. Aber das machte uns gar nichts aus. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten...wir waren in Heraklion und in Chania. Die ehemalige Hauptstadt Chania ist unbedingt zu empfehlen!

Der Pool war ausreichend. Man hat immer noch eine Liege bekommen. Wir waren aber meistens am Strand :-) 2 Liegen mit Schirm für 9 €. Sehr teuer. Eine Dusche gab es auch dort, sowie am Pool zu finden. Abendanimation war täglich. Ist nicht immer zu empfehlen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christian & Sandra

Dear Sandra & Christian, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team