Wir haben uns dieses Hotel mit 2 Paaren für 9 Tage ausgesucht und empfanden es als sehr übersichtlich, es hat uns im allgemeinen gut gefallen. Die Zimmer sind in Ordnung und waren gut ausgestattet. Gut gefallen haben uns die festen Matrazen in den Betten. Wir haben All In gebucht, obwohl wir mehrere Tagesausflüge und Abende in der Altstadt geplant und auch vorgenommen haben. Gestört haben uns dann die Unterschiede, die zwischen All In und HP Gästen gemacht werden. All In und Hp. Gäste speisen in unterschiedlichen Räumen. All-In Gäste werden feststellen, das die Möbel in ihrem Speiseraum wesentlich älter sind und teilweise aus dem Leim gehen. Die Wände hätten eine Renovierung nötig. Bei Tageausflüge gibt es bei Buchung durch einen Reiseveranstalter vor Ort oft günstigere Eintrittspreise bzw. Schiffsfahrten durch Gruppenermässigung. Manche Orte sind mit Mietwagen nicht zu erreichen da am Ziel der Wanderung ein Abholservice wartet. ALL In Gäste bekommen bei Tagesausflügen eine gefüllte Kühltasche als Launchpaket.
Qualität der Möbel war in Ordnung, uns gefielen die harten Matrazen sehr gut. Die Zimmer sind evtl. etwas verbaut, so das beim öffnen der Türen Waschbecken, Schränke ect. zu gestellt werden.
Man sollte vorher gut überlegen was man möchte. All In oder HP Das Essen schmeckte uns sehr gut, und vor allem bei den Salaten konnten wir nicht genug bekommen. (Tomaten so wie sie eigentlich überall schmecken sollten) Die Bar ist tagsüber für HP. - und ALL In Gäste die gleiche. Sie ist mit Tischen und Stühlen eingerichtet. Die Preise für HP Gäste waren unserer Meinung im Vergleich zur Altstadt (nicht am Hafen) sehr hoch. Preise Hotel: 0,5 l Bier 3,50 €, Capochino 2,90, Mixgetränke / Cocktails über 6 €, Speisen ? Preise Pomenade u. Altstadt 0,5 l Bier 2 - 4 €, Capochino 2,30- 3 € Mixgetränke ? Cocktails ab 4,50 €. Nach dem Abendessen öffnet für die HP Gäste eine 2. Bar diese ist schön eingerichtet und das Personal ist um die Gäste sehr bemüht. Getränke werden optisch sehr schön dekoriert und seviert. All In Gäste müssen ab diesem Zeitpunkt auf Plastikbecher umsteigen (Gläsermangel) und ihre Getänke wie tagsüber selber holen. Es entsteht ein Gefühl von Klassentrennung. HP-Bar eleganter und freundlicher Service. All IN Bar kumplelhafter und freundlicher Service. (war für uns i. O.)
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sprechen nur sehr wenig Englisch, daher waren wir sehr froh das fast alle Mitarbeiter der Repzeption und einige im Service sehr gut Deutsch sprachen. Die Zimmerreingung empfanden wir als oberflächig, reichte aber aus. Trinkgelder haben nichts verändert.
Das Hotel ist nun mal ein Stadthotel und somit muss man mit dem Lärm (vor allem am Wochenende) in den Zimmern zur Hauptstrasse rechnen. Wir hatten Zimmer 337 und 338 im Hauptgebäude. Mann sollte meinen die Zimmer liegen neben einander, tun sie aber nicht( ca 8 Zimmer dazwischen). Zimmer 337 war ein Eckzimmer und man konnte der Strasse entlang zum Meer sehen. Zimmer 338 lag zur Haupstrasse und man musste Nachts schon mal mit dem Lärm vorbeifahrender Motorroller (meistens ohne Schalldämpfer) rechnen. Ansonsten lag das Hotel sehr zentral, zum Meer ca. 5 Min. und zur sehr schönen Altstadt ca. 20 Min Fußweg. In der näheren Umgebung findet man ausreichende Apotheken, Autovermietungen, Lokale, Reisebüros für Tagesausflüge und kleine Supermärkte.
Am Strand gab es Volleyballfelder, Abholservice einer nahegelegenden Tauchbasis war in Ordnung, Tauchplätze wie überall im Mittelmeer mit sehr wenig Fisch. Animation war Abends für uns als leichte Unterhaltung o.K.. Internetzugang am hauseigenen PC kosten in den ersten 15 MIN = 1 € für jede weitern 10 Min. 50 Cent. Lt. Rezeption im ganzen Hotel bei eigenem PC gratis Wlan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Manfred, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team