Das Hotel liegt sehr zentral, ist für Familien nicht gerade geeignet, denn es verfügt nur über sehr kleine Mehrbettzimmer. Allerdings sollte man hier bei der Buchung darauf achten, daß sich die Zimmer zum Pool hin befinden, denn ansonsten hat man keine Möglichkeit den Balkon/Terrasse zu nutzen, wegen der hohen Lärmbelästigung durch die vielbefahrene Hauptstr. Internet gibt es nicht Leider hier nur 3* zu vergeben, denn auch das Interieur ist sehr abgewohnt Ausflüge können am Besten mit dem Mietauto gemacht werden, Anbieter (Auto) gibt es genug, und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch. Man sollte sich schon überlegen, ob man wirklich die teuren Angebote der Reiseleitungen in Anspruch nehmen möchte?! Die Insel per Auto zu erkunden ist ein Traum!!!! Am besten ein Auto für 3/4Tage mieten, es gibt viele günstige Tarife (hier kann ich den netten Herrn der Agentur Drive empfehlen, er hat viele Touren für uns ausgearbeitet). Die Strassen sind, wenn auch manchmal extrem eng (Gebirge) sehr gut ausgebaut.Allerdings sollte man mit Steinschlag rechnen. Ausflüge nach Elafonissi (wie in der Karibik), Palm Beach (tolle Aussicht über einen Palmenstrand), Phaestos (der Palast v. Diskus) lohnen sich aufjedenfall. Übrigens begegnen einem die Kreter immer freundlich. Ich habe selten so nette Menschen getroffen, egal ob es das einsame Bergdorf war oder die Verkäuferin in der Stadt.
Die Zimmer sind der Hit, alt, abgewohnt, ungemütlich. Teilweise auch zu klein (ein 4Bett zimmer hatte hier nur ca. 12qm). Die Betten sind so durchgelegen, das man keine Nacht durchschlafen kann.Die Badezimmer haben an der Wanne/Dusche teilweise Schimmel. Meerblick gibt es nicht! Rundherum alles verbaut. Es gibt Klimaanlage, die aber nicht richtig funktioniert. Room-Service gab es nicht, obwohl im Hausbuch eingetragen.
Tja, das Essen hat wieder so vieles Wett gemacht! Das Restaurant war nie überfüllt (Gäste) Vom sehr freundlichen Personal wurden wir stets begrüßt und zum Tisch geleitet. Die Tische waren immer schön eingedeckt (sehr sauber)Kurz und gut, die Atmosphäre stimmte einfach. Die Küche (Buffet) war sehr reichlich und abwechlend (vorallem aber lecker)
Überhaupt nicht zu empfehlen ist die Kommunikation mit der Rezeption, dort wurde man zu jeder Tages und Nachtzeit unfreundlich behandelt! Man hatte bei einer einfachen Frage schon ein schlechtes Gewissen!!Aber noch schlimmer war es, als wir versuchten ein anderes Zimmer zu bekommen, da unser erstes Zimmer direkt neben der großen Baustelle lag, oh Gott, wie konnten wir es nur wagen.... Nach 3Tagen hatten wir dann endlich Glück, aber dafür war der Urlaub auchfast um! Animation war vorhanden, aber ruhig und unaufdringlich, fanden wir gut!
Das Hotel liegt vom Stadtstrand (sauber, Liegen u. Schirme)ca. 300m entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Wie schon oben erwähnt, ist es am Haupteingang sehr sehr laut, durch die sehr stark befahrene Hauptstrasse.
Das Liegestuhl/Gästeverhältnis stimmte, zu keiner Zeit mußte man ein Handtuch auf die Liege legen! Der Pool war sauber, allerdings waren die Leitern nicht fest (große Unfallgefahr)und die Kacheln benötigen mal eine Renovierung! Animation wie schon oben gesagt, da, aber schön ruhig und nicht aufdringlich. Badehandtücher muß man leider von zu Hause mitbringen. Der Poolbereich ist ein bischen zu klein, um richtig zu relaxen, alles geht irgendwie in einander über.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Heike, Thank you very much for your feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team