Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht das Geld wert

Sehr schlecht

Zimmer schlecht und renovierungsbedürftig Wir haben das Hotel nach den guten Bewertungen von Holidaycheck und dann bei Tui gebucht. Nach unserer Ankunft bezogen wir erst gar nicht das uns zugewiesene Zimmer (im Erdgeschoss). Hauptgrund: Die Klimaanlage wies Schimmel auf und es roch danach. Die veraltete, verkalkte und ungepflegte Badewanne mit den alten Armaturen (keine Dusche in diesem Zimmer) machte auch keinen einladenden Eindruck. Des weiteren befand sich auf dem Fußboden eine kleine Stufe über die gesamte Zimmerbreite, die uns sicherlich mehr als einmal in diesen Tagen zu Fall gebracht hätte (trotz roter Farbbandmarkierung). In der Hoffnung auf etwas mehr „Annehmlichkeiten“ warteten wir auf den Einzug in das „neue“ Zimmer (1. OG – angeblich teuerer). Auch hier ein ungepflegter Gesamteindruck: Verkalktes Bad mit gesprungenen, teils lose alte Fliesen, Die Dusche bestand nur aus einem alten Brausekopf, der aus der Wand ragte, daneben der Elektroboiler (rostig). Im Zimmer selbst auch alte Fliesen, einen kleinen Kleiderschrank und eine alte Kommode, die auch schon bessere Tage hatte. Nichts, was das Zimmer gemütlich hätte werden lassen. Die Außenanlage: Üppige Vegetation. Der Pool: ungepflegt, veraltet, Polsterauflagen verschmutzt (Instandhaltungsarbeiten notwendig), und die Aschenbecher waren auch nach zwei Tagen immer noch nicht geleert. Der sog. Spa-Bereich: Whirlpool ungepflegt und schmutzig – null Wohlfühlambiente. Positiv: Freundliches Personal (wie überall in Thailand), Frühstück war gut. Zum Glück konnten wir durch unseren Reiseleiter von Tui das Hotel nach zwei Tagen wechseln und wurden in einem Hotel nebenan untergebracht (Boathouse) - gleiche Hotelkategorie – doch himmelweiter Unterschied, wo Komfort und das Verwöhngefühl als Selbstverständlichkeit dem Gast vermittelt wird.

• Sehr schlecht
  • Größe war O.K. kein Balkon aber sehr alte Möbel schlechter Zustand

• Gut
  • Hotel war nur mit Frühstück und das war ganz O.K.

• Gut - wie überall in Tailand sehr freundliches Personal

• Gut
  • Gut, direkt am Strand gelegen aber nur selten freie Liegestühle

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es keine und die Poolanlage war ungepflegt

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010