Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage und freundliches Personal. Dank Gold-Status bei Marriott gab es ein Upgrade auf ein angenehm großes Deluxe-Zimmer im 25. Stock mit schöner Aussicht auf Leipzig. Einziges Manko: Der Spa-Bereich ist mit zusätzlichen Kosten pro Besuch verbunden (5€)
Der Fußweg vom Hauptbahnhof aus ist kurz, jedoch nicht ideal ausgebaut (u.a. fehlen Fußgängerübergänge)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, denn das zeigt uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik ist sehr hilfreich und wir werden diese intern auswerten. Seit dem 01. Juli 2015 hat das Bundesfinanzministerium auf Sauna- und Schwimmbadleistungen in Hotels den Regelsteuersatz von 19% Umsatzsteuer eingeführt. Eine kostenlose Nutzung für Hotelgäste ist daher nicht mehr möglich. So haben wir uns für eine Preisdifferenzierung entschieden und nicht den Preis pauschal umgelegt, sondern nur bei tatsächlicher Benutzung. Unser Fitnessbereich mit dem Westin Workout steht unseren Gästen weiterhin kostenfrei zur Verfügung. Besuchen Sie uns doch bald wieder – wir sind sehr gerne erneut Ihr Gastgeber in Leipzig! Mit herzlichen Grüßen, Antje Reichstein Area Marketing Manager