- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein Highlight! Das Westin liegt inmitten von Frankfurt. Ein tolles 5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer geräumig und das wohl beste Hotel BETT der Welt!!! Suchtgefahr.... Negativ ist das dass internet im Zimmer was kostet und billig ist es auch nicht. Auch die Tiefgarage ist sehr teuer. Ansosten ist das Westin eine gute wah!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und der HolidayCheck-Plattform zu teilen. Für uns als Gastgeber ist es sehr wertvoll, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten. Es ist schön zu wissen, dass meine Mitarbeiter durch Ihre Serviceleistungen und Ihre Freundlichkeit überzeugt haben. Nicht umsonst hat das Westin Heavenly Bed® als branchenführende Innovation schon viele Auszeichnungen erhalten und es freut uns sehr, dass Sie hier den nötigen erholsamen Schlaf finden. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Kritik sehr zu Herzen! Hoffentlich sind Sie schon bald wieder in Frankfurt unterwegs – wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Heiko Buchta General Manager