Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zwischenstopp im 19. Stock

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Westin zur Durchreise. Wir haben in Vegas geheiratet, waren dann in San Francisco und sind über den Highway 1 nach Los Angeles, wieder als Zwischenstopp, denn nach 3 Tagen ging es nach Hawaii. Das Hotel ist an sich super. Es ist total modern mit den riesigen Skyscrapern, unendlich viele Stockwerke, wir schliefen im 19. Stock, nichts für Menschen mit Höhenangst :) aber die Aussicht ist der Hammer da die Lifte aus Glas waren und man alles überblicken konnte. Die Zimmer waren groß genug und mit dem Nötigsten ausgestattet. Ein Flat TV, super-bequeme Betten und ein Schreibtisch. Wandhohe Fenster waren das Highlight, auch von hier aus konnte man das Viertel gut überblicken, der Ausblick war unvergesslich. Allerdings fand ich die Möbel ein wenig altmodisch, dafür dass das Hotel in der Lobby und von Außen sehr modern aussieht. Das Bad war ziemlich groß und alles sehr sauber. Die Badewanne war gewöhnungsbedürftig weil sie in den Boden eingelassen war und im Endeffekt nicht so tief war wie sie Anfangs aussah. Aber alles in Einem war alles ok, Shampoo, Seife und Lotion standen zur Verfügung. Die Lobby war sehr schön und modern, was mir nicht gefallen hat war das Verfahren beim Einchecken, da wir keine Clubmember der Hotelkette waren wurden wir auch vernachlässigt, hin und her geschoben in den Reihen, zum Schluss kamen 3 Paare eher dran als wir, obwohl wir eher dort waren. Das hat uns ziemlich verärgert weil wir eine sehr weite Reise hinter uns hatten und eigentlich nur noch ins Bett wollten. Zum Schluss hat dann aber doch alles geklappt. Sehr nett und zuvorkommend fand ich die Jungs und Mädels in der Parkgarage, der Service war mehr als gut, die Leute sehr sehr freundlich. Ich hab mich fast königlich gefühlt. Ein dickes Lob! Und super fand ich auch unten im Durchgang von der Tiefgarage zur Lobby die Plakate welche Filme in dem Hotel schon gedreht wurden, lasst euch einfach überraschen. :) Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, allerdings nur für einen Kurztripp von 1-3 Tagen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung