- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Check in/out lief schnell und reibungslos ab. Tolles Hotel mitten in Downtown,welches in 4 Bereiche nach Farben aufgeteilt ist (z. Blue Tower/Red Tower u.s.w). Aufzüge fahren von aussen in die Etagen rauf,bis zum 34.Stock ,wo es einem doch manchmal etwas mulmig wird,wer z.b Hohenangst hat.Aber toller Ausblick!! Unser Zimmer war ausreichend groß und man kann die Aufzüge vom Fenster sehen,wie sie rauf und runter fahren. Lage: Da das Hotel mitten in Downtown liegt und somit Finanzviertel ist,war ich sehr überrascht,das wenn man in diesem Viertel ist,ganz viele Obdachlose da rumlunger. New York`s Downtown ist damit nicht zu vergleichen!!!War nicht so Krass!!! Geht man durch L.A`s Downtown,sieht man auf den Strassen und Ecken sehr viele Obdachlose,die sehr oft einen ansprechen oder auch belästigen,sogar bis vor das Hotel kommen und draussen im Raucherbereich einen belästigen. Hat uns persönlich sehr gestört!!! Das ist der einzigste Negative Aspekt,den ich zu verkünden habe. In Downtown war auch nicht wirklich was los ,da muß man zur 7th Street gehen und mit der Metro nach Hollywood(Walk of Fame) fahren,was mit der Metro (Red Line) garkein Problem ist. Empfehlenswert ist auf jedenfalls sich Little Tokyo( mit dem Dash Bus ) einmal anzusehen. Der Fashion District brauch man sich garnicht anzusehen.Billigläden und Ramsch!!! Ansonsten haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut