- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden, schon beim Einchecken. Wir durften schon vormittags in unser Zimmer, was relativ unüblich ist (Check in sonst ab 15 Uhr). Das Zimmer ist relativ klein aber für londoner Verhältnisse ok und für uns super ausreichend (waren eh die ganze Zeit in der Stadt). Die Zimmerausstattung ist gut, großer Fernseher, bequemes Bett, das Bad mit begehbarer Dusche. Alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super lecker und vielfältig. Die Verkehrsanbindung ist auch gut, Stratford liegt ca 20 UBahn-Minuten vom Zentrum entfernt, der Weg vom Hotel zur UBahn dauert ca. 10 Minuten. Wir haben uns auch abends/nachts nicht unwohl gefühlt in der Gegend. Nachts war es manchmal etwas laut (Verkehr, wir haben straßenseitig gewohnt), aber dank Oropax nicht so dramatisch. Der Preis ist ziemlich happig (normal für London), für uns nur mit einem Sonderangebot realisierbar. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut