Etwas außerhalb von London, aber gute Verkehrsanbindung. Preis/Leistung im HRS-Deal für London top. Frühstück gab es in Variante nur kalte Speisen oder mit warmen Speisen gegen Aufpreis. Hab ich so auch noch nicht gehabt. Ich kann das Hotel aber empfehlen, weil das Preis/leistung in Verbindung mit der Lage einfach passt. Für mich liegt zwischen 4 und 5 Punkten.
Die Zimmer sind (wie in London üblich) klein, aber modern ausgestatet. Hätte uns alles nicht gestörrt, wenn die Zimmer nicht so extrem dunkel wären, da nur durch ein schmales Fenster Licht herein fällt.
Das Frühstück war in Ordnung, Britisch eben. Die Unterscheidung in zwei Klassen, Kalt bzw. Kalt/warm habe ich noch nicht gehabt. Wir haben uns meist für die kalte Variante entschieden, da das warme Angebot nicht dem Aufpreis entsprach. Das Essen im Restaurant war eher enttäuschend.
Der Service war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Da gab es nichts zu meckern.
Im Osten von London, aber mit der U-Bahn (ca. 10 Minuten Fußweg) ist man in 20 Minuten im Zentrum. Mit dem Zug ist man vom Hotel in 20 Minuten im Lodon City Airport, perfekte Anbindung wenn man dort landet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife