Beim Hotel handelt es sich um eine etwas ältere Bungalowanlage (10 - 15 Bungalows) inmitten eines schönen gepflegten tropischen Gartens mit Koiteichen und Wasserläufen. Die Bungalows sind versetzt und kaum einsehbar angeordnet.
Die Zimmer sind relativ klein und einfach, aber ordentlich möbeliert. Das Bad ist auch sehr klein und simple gestaltet. Klimaanlage/Mückenstecker vorhanden. Leider roch es etwas muffig - dies kommt vermutlich davon, dass die Bungalows rundherum von Teichen umgeben sind. Toll ist aber auf jeden fall die Terasse mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, wie auch einem kleinen Couchtisch mit 2 gemütlichen Sesseln mit Polsterauflagen inmitten der Teichgartenanlage. Hier kann man gemütlich entspannen und chillen.
Das Hotel Restaurant The Watergarden Cafe liegt an der Strasse etwas versetzt vom Hotel. Wir hatten ÜN mit Frühstück continental: 2 frische warme (!) Croissants, frisch gepresster Fruchtsaft oder Obst, Kaffee oder Tee, Butter, Marmelade. Wir haben abends 1 x hier gespeist: Die Mahlzeiten waren frisch und schmackhaft zubereitet. Es gibt balinesische, wie auch internationale Gerichte, das Restaurant veranstaltet auch Grillabende wie z.B. Oktoberfest mit Schweinshaxn, Schnitzel, etc. ... das haben wir aber nicht gegessen, wir blieben bei der regionalen Küche.
Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Englischkenntnisse ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.
Die Hotelanlage liegt direkt an der Hauptstrasse von Candi Dasa. Hier befinden sich diverse touristische Einrichtungen, es gibt diverse Shops, Bars und Restaurants, die man zu Fuß gut erreichen kann. Um zum Strand zu gelangen, muss man die Strasse überqueren. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für das Sightseeing in der Umgebung 2 Tage genutzt. Entfernung zur Hauptstadt Denpasar ca. 60 km.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen aber sehr netten Poolbereich mit guten Liegen und Auflagen. Weiters gibt es einen kleinen Wellnessbereich (2 Behandlungstische mit Vorhang voneinander getrennt). Die Massagen waren sehr gut, leider die Hintergrundgeräusche von Kindern etwas laut und die Atmosphäre insgesamt nicht so nett - kleiner spartanischer Raum....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |