Thorsten (51-55)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Cool und unpersönlich

Sehr schlecht

Das erst 2007 eröffnete St.Regis Singapore liegt recht günstig 5 minuten zu Fuß von der Orchard Road, der Haupteinkaufsstrasse Das St Regis ist einfach überteuert.Anspruch und Wirklichkeit hinken hier sehr hinterher.Gut essen und trinken,mit gutem Service, kann man auch woanders in Singapur .Wenn nicht besser. Muß also nicht sein.

• Schlecht
  • Wurde schon im Kapitel service beschrieben.Positiv das schöne Bad ,aus edlem Marmor,seperate Massagedusche. Wie gesagt, das Ambiente fehlte, nichts persönliches, keine Blumen, kein Obstkorb

• Gut
  • Der Gastronomie-und Barbereich leidet einfach darunter, daß man ohnd Jacke oder Pullover (Singapur, nicht Moskau) nicht angenehm sitzen kann.Service und Essen in den Restaurants erstklassig, große Weinkarte mit Spitzenweinen.Allerdings auch alles zu einem mehr als gehobenen Preis.

• Schlecht
  • Ich hatte eine Lady Astor Suite gebucht, nach einem Upgrade anlässlich meines Geburtstages gefragt.Was ich bekam, nach einem unpersönlichem Check-In (nicht im Zimmer), war eine verrauchte von der Klimaanlage unterkühlte Executive Suite(Wo die beschriebenen 80 qum sein sollen, blieb mir ein Rätsel. Kein Blümchen auf den Zimmern, auch nicht im Badezimmer.Aussicht(3.Stock) auf ein Seitendach. Der Butler Service war bemüht, wenns aber darauf ankam(die im Restaurant nicht ausgetrunkene Weinflasche kam per Hand ohne Eiskühler und Gläser aufs Zimmer) sichtlich überfordert. Auch bei Nachfrage wurden die Mängel nicht abgestellt, kein Obstkorb oder andere Amenities wurden aufs Zimmer gebracht

• Gut
  • 30 Minuten per Taxi von Changi Airport, schnell zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner, mit spartanisch anmutenen Liegen, Poolebereich.Für einen Kaffee zahlt man ca 6.50 Euro.Poolbutler mehr oder wenig sichtbar.Handtücher werden nicht gebracht. Der SPA Bereich total überteuert,habe ich,trotz Interesse und meiner "Vorerfahrung" im Servicebereich dann doch nicht genutzt. Sauna,Whirlpool etc gegen extra Gebühr (ca 40 Euro pro Tag !!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009