michael (41-45)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel der Luxusklasse

Das Ritz ist ein sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse mit guter Küche, einem excellentem Pool- Service und deutschsprechender Rezeption. Es gibt einen Concierge, der sich um Kleinigkeiten wie Mietwagen, wo finde ich Geschäfte, Post ect. kümmert. Der Zimmerservice arbeitet sehr gründlich und die Zimmer sind schick und sauber, zumeist mit Meerblick. Alles ist stylish, modern uns sehr gepflegt. Frühstück bei Pauls (Bistro 100m entfernt), Abendessen bei Fridays am Ocean Drive, Busfahrt zur Aventura Mall - die amerikanischen Busse sind schon interessant - und natürlich: Mietwagen und ab nach Key West und Miami Downtown.

• Das Zimmer: Alles neu. Flachbildschirm HDTV, Tresor, Minibar, das Bad: Marmor und Granit. Hat mir sehr gut gefallen, war immer perfekt klimatisiert und mit direktem Meeresblick. Da hätte ich auch ohne Probleme längere Zeit aushalten können.

• Das Essen war sehr gut, der Preis Ritz- mässig. Für eine Cola, ein Steak mit Beilagen und ein Wasser ca. 38 Dollar.

• Hier kann ich mich nur wiederholen: alles 6 Sterne, wir hatten in der letzten Nacht leider einige laute neureiche Amis im Nebenzimmer, nach unserer Beschwerde an der Rezeption um 1 Uhr kam die Security und sorgte umgehend für Ruhe! Hier hat sich jeder - ob superreich, reich oder normal -zu benehmen, Ausfälle werden nicht geduldet. Der Pool- Service wird mir auch in Erinnerung bleiben, hier gab es eine perfekte Organisation, so dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren.

• Direkt am Strand, in der Nähe des Ocean Drive an der Lincoln Rd. Da wo die anderen schönen Hotels (Loews, ect.) halt auch sind. Einkaufsmöglichkeiten gibts an der Lincoln Rd und der Washington Ave, für Unterhaltung ist der Ocean Drive.

Angenehme Pool Atmosphäre mit nettem Klientel, auch Kinder. Unterschiedliche Nationalitäten, Deutsche, Cubaner, Amerikaner, Holländer. Kleines Kinderbecken, für meinen Geschmack etwas zu kleiner Pool. Der Pool durfte benutzt werden, wann immer der Gast es wünschte. Alles wurde regelmässig gereinigt, keinerlei Abfall ect. Umkleideräume vom Allerfeinsten. Kinderbetreuung: Die Ritz- Kidz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008